Überzeugt durch ihre Frische
Zucchini, Zwiebeln und andere gute Zutaten in den Topf werfen, kochen, pürieren, abkühlen lassen und dann frisch aus dem Kühlschrank genießen. Klingt wie ein Traum für jeden Meal Prepper, doch du kannst dich gerne zwicken, es ist die pure Realität. Suchst du schon lange nach einem derart simplen Suppen Rezept, bei dem dir deine Kids beinahe die Haare vom Kopf fressen und was auch noch so simpel ist, dass du dabei mit dir kämpfen musst, es nicht zu oft zu machen? Hier ist es…. viel Spaß beim Nachmachen.
Gekühlte Zucchini-Suppe
Ausrüstung
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Zucchinis à ca. 400 g
1 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
100 g Rucola
1 TL Salz
1 Pr Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebeln und Zucchini würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Zucchini darin anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Frischkäse und die Hälfte vom Rucola dazugeben und alles pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den restlichen Rucola in Streifen schneiden, auf die Suppe streuen und kühl stellen.
Eigene Notizen
Rezept speichern & Zutaten einkaufen
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!Nährwerte pro Portion
Portion: 1 g | Kalorien: 259.3 kcal | Kohlenhydrate: 13.8 g | Protein: 9.6 g | Fett: 17.4 g | Gesättigte Fettsäuren: 8.6 g | Natrium: 985 mg | Ballaststoff: 4.7 g | Zucker: 12.5 g
Wie bewertest du das Rezept?
Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.