Kichererbsen Taler mit Kräuterdip und Salat
Power-Rezept mit dem gewissen orientalischen TouchZutaten
- 2 Do Kichererbsen mittel, 400g
- ½ Bd Petersilie
- 2 Knoblauch frische Zehe
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 EL Semmelbrösel
- 250 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Joghurt
- 200 g Feta
- 4 Stg Basilikum
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- Kichererbsen abtropfen lassen.
- Petersilie waschen und grob hacken.
- Knoblauch schälen und grob hacken.
- Kichererbsen mit Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft pürieren.
- Eier und Semmelbrösel unterrühren.
- Zucchini waschen, raspeln und die Flüssigkeit ausdrücken.
- Ausgedrückte Zucchini zur Masse geben und unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 15 Minuten ziehen lassen.
- Feta in den Joghurt zerbröseln.
- Basilikum waschen und grob hacken und zum Joghurt geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Pfanne erhitzen und von der Kichererbsen-Masse jeweils ein gut gehäufter Esslöffel in Öl braten (5-7 Minuten von beiden Seiten).
Eigene Notizen
Ernährung
Portion: 2 g | Kalorien: 355 kcal | Kohlenhydrate: 27 g | Protein: 22 g | Fett: 17 g