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Power-Rezept mit dem gewissen orientalischen Touch


Kichererbsen Taler mit Kräuterdip und Salat

Kichererbsen gehen irgendwie immer. Egal ob als Falafel, als Hummus oder eben als solche schmackhaften Fat Burner Taler wie diese hier. Ich glaube, entweder man liebt Kichererbsen oder man hasst sie. Ich LIEBE sie definitiv!
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Arbeitszeit 40 Min.
Gesamtzeit 40 Min.
Schwierigkeitsgrad simpel
Diät Vegetarisch
Kalenderwoche 18
Wochentag Mittwoch
Gericht Pfannengerichte
Kalorien 355 kcal
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Eier
  • 2 EL Paniermehl / Semmelbrösel
  • 250 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Joghurt
  • 200 g Feta Käse
  • 4 Stiel(e) Basilikum

Anleitungen
 

  • Kichererbsen abtropfen lassen.
  • Petersilie waschen und grob hacken.
  • Knoblauch schälen und grob hacken.
  • Kichererbsen mit Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft pürieren.
  • Eier und Semmelbrösel unterrühren.
  • Zucchini waschen, raspeln und die Flüssigkeit ausdrücken.
  • Ausgedrückte Zucchini zur Masse geben und unterheben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 15 Minuten ziehen lassen.
  • Feta in den Joghurt zerbröseln.
  • Basilikum waschen und grob hacken und zum Joghurt geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Eine Pfanne erhitzen und von der Kichererbsen-Masse jeweils ein gut gehäufter Esslöffel in Öl braten (5-7 Minuten von beiden Seiten).

Ernährung

Portion: 2gKalorien: 355kcalKohlenhydrate: 27gProtein: 22gFett: 17g

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