Kichererbsen Taler mit Kräuterdip und Salat

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Kichererbsen Taler mit Kräuterdip und Salat

Power-Rezept mit dem gewissen orientalischen Touch
Kichererbsen gehen irgendwie immer. Egal ob als Falafel, als Hummus oder eben als solche schmackhaften Fat Burner Taler wie diese hier. Ich glaube, entweder man liebt Kichererbsen oder man hasst sie. Ich LIEBE sie definitiv!
Portionen   4
Vorbereitung 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

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Anleitungen 

  • Kichererbsen abtropfen lassen.
  • Petersilie waschen und grob hacken.
  • Knoblauch schälen und grob hacken.
  • Kichererbsen mit Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft pürieren.
  • Eier und Semmelbrösel unterrühren.
  • Zucchini waschen, raspeln und die Flüssigkeit ausdrücken.
  • Ausgedrückte Zucchini zur Masse geben und unterheben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 15 Minuten ziehen lassen.
  • Feta in den Joghurt zerbröseln.
  • Basilikum waschen und grob hacken und zum Joghurt geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Eine Pfanne erhitzen und von der Kichererbsen-Masse jeweils ein gut gehäufter Esslöffel in Öl braten (5-7 Minuten von beiden Seiten).
Kalorien: 355kcal
Gericht: Pfannengerichte
Ernährungsform: Vegetarisch
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 18
Wochentag: Mittwoch

Ernährung

Portion: 2 g | Kalorien: 355 kcal | Kohlenhydrate: 27 g | Protein: 22 g | Fett: 17 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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