Kichererbsen Taler mit Kräuterdip und Salat

5 aus 1 Bewertung

Kichererbsen Taler mit Kräuterdip und Salat

Power-Rezept mit dem gewissen orientalischen Touch
Kichererbsen gehen irgendwie immer. Egal ob als Falafel, als Hummus oder eben als solche schmackhaften Fat Burner Taler wie diese hier. Ich glaube, entweder man liebt Kichererbsen oder man hasst sie. Ich LIEBE sie definitiv!
Portionen   4
Vorbereitung 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

Rezept speichern & Zutaten einkaufen

Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!

Anleitungen 

  • Kichererbsen abtropfen lassen.
  • Petersilie waschen und grob hacken.
  • Knoblauch schälen und grob hacken.
  • Kichererbsen mit Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft pürieren.
  • Eier und Semmelbrösel unterrühren.
  • Zucchini waschen, raspeln und die Flüssigkeit ausdrücken.
  • Ausgedrückte Zucchini zur Masse geben und unterheben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 15 Minuten ziehen lassen.
  • Feta in den Joghurt zerbröseln.
  • Basilikum waschen und grob hacken und zum Joghurt geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Eine Pfanne erhitzen und von der Kichererbsen-Masse jeweils ein gut gehäufter Esslöffel in Öl braten (5-7 Minuten von beiden Seiten).
Kalorien: 355kcal
Gericht: Pfannengerichte
Ernährungsform: Vegetarisch
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 18
Wochentag: Mittwoch

Ernährung

Portion: 2 g | Kalorien: 355 kcal | Kohlenhydrate: 27 g | Protein: 22 g | Fett: 17 g

So findest du jedes Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating






Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Kostenloses Sketchrezept herunterladen
Nah dran
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

🍪 Datenschutzeinstellungen bearbeiten
Nah dran
kochschwabe.de