Pastasalat mit Pesto und Kapern

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Zuletzt aktualisiert am 20.04.2024

5 (1 Bewertung)

Das Notrezept für jeden Pasta-Fan

Nudelsalat oder Pastasalat? Was ist der Unterschied? Naja, keine Ahnung. Ich weiß nur, dass der hier verdammt gut ist und den Vorteil bietet, dass er sowohl warm als auch kalt ein Genuss ist 🙂

Rezept für Pastasalat mit Pesto und Kapern

Pastasalat mit Pesto und Kapern
5 (1 Bewertung)
Portionen   4
Arbeitszeit 30 Minuten
Garzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten

  • Pastasalat mit Pesto und Kapern500 g Nudeln
  • Pastasalat mit Pesto und Kapern1 Bd Kräuter Basilikum, Petersilie, …
  • Pastasalat mit Pesto und Kapern2 Knoblauchzehen
  • Pastasalat mit Pesto und Kapern1 Zitrone
  • Pastasalat mit Pesto und Kapern100 ml Olivenöl
  • Pastasalat mit Pesto und Kapern4 Tomaten
  • Pastasalat mit Pesto und Kapern100 g Oliven schwarze
  • Pastasalat mit Pesto und Kapern4 TL Kapern
  • Pastasalat mit Pesto und KapernPfeffer
  • Pastasalat mit Pesto und KapernSalz

Anleitungen 

  • Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
  • Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  • Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken.
  • Zitrone(n) auspressen
  • Kräuter und Knoblauch mit dem Stabmixer pürieren.
  • Zitronensaft hinzufügen und nochmals pürieren.
  • Öl langsam zugießen und weiter pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tomaten waschen und klein würfeln.
  • Nudeln abtropfen lassen.
  • Dann sofort mit dem Kräuteröl, Tomaten, Oliven und Kapern mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  • Nochmal mit Salz & Pfeffer abschmecken.
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Nährwerte pro Portion

Portion: 1 g | Kalorien: 760 kcal | Kohlenhydrate: 93 g | Protein: 17 g | Fett: 33 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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