Shopping Cart

Das Notrezept für jeden Pasta-Fan


Pastasalat mit Pesto und Kapern

Nudelsalat oder Pastasalat? Was ist der Unterschied? Naja, keine Ahnung. Ich weiß nur, dass der hier verdammt gut ist und den Vorteil bietet, dass er sowohl warm als auch kalt ein Genuss ist 🙂
Noch keine Bewertung
Arbeitszeit 30 Min.
Kochzeit 30 Min.
Gesamtzeit 1 Std.
Schwierigkeitsgrad simpel
Diät Vegan, Vegetarisch
Kalenderwoche 20
Wochentag Dienstag
Gericht Pasta, Salat
Kalorien 760 kcal
Portionen 4

Zutaten
  

  • 500 g Nudeln
  • 1 Bund Kräuter Basilikum, Petersilie, ...
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zitrone
  • 100 ml Olivenöl
  • 4 Tomaten, frisch
  • 100 g Oliven schwarze
  • 4 TL Kapern
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen
 

  • Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
  • Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  • Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken.
  • Zitrone(n) auspressen
  • Kräuter und Knoblauch mit dem Stabmixer pürieren.
  • Zitronensaft hinzufügen und nochmals pürieren.
  • Öl langsam zugießen und weiter pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tomaten waschen und klein würfeln.
  • Nudeln abtropfen lassen.
  • Dann sofort mit dem Kräuteröl, Tomaten, Oliven und Kapern mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  • Nochmal mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Ernährung

Portion: 1gKalorien: 760kcalKohlenhydrate: 93gProtein: 17gFett: 33g

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.



Das könnte dir auch gefallen

Nudelsalat “Caprese”
Bärlauch-Pesto
Ciabatta-Waffel-Sandwich mit Tomaten-Pesto-Mozzarella
Feldsalat-Pesto mit Spaghetti
×

Noch mehr Rezepte...

Nudelsalat “Caprese”
Bärlauch-Pesto
Ciabatta-Waffel-Sandwich mit Tomaten-Pesto-Mozzarella
Feldsalat-Pesto mit Spaghetti
Bohnensalat mit Speck und Feta
Rigatoni mit Fenchel-Tomaten-Sauce
Nudelsoße: Möhren-Käse-Mais
Caesar Salad
Mexikanischer Schichtsalat
Pasta mit Chorizo-Mais-Soße
Rote-Bete-Salat mit Apfel und Quinoa
Spaghetti-Salat
Schmand-Fusilli mit Speck und Feta
Hähnchen-Mozzarella-Nudeln mit getrockneten Tomaten
Orecchiette-Lachs-Salat
Wintersalat mit Speck-Champignons
Schinken-Porree-Nudeln in Meerrettichrahm
Reis-Wurst-Salat
Tortellini mit Schinken-Käse-Sahne-Soße
Cannelloni mit Schinken-Ricotta-Füllung



Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating