Schinken-Porree-Nudeln in Meerrettichrahm

4.50 aus 4 Bewertungen

Schinken-Porree-Nudeln in Meerrettichrahm

Pasta alla Nasenputzer
Bei diesem tollen Nudelgericht ist es wie mit Tafelspitz. Entweder man mag Meerrettich oder das ganze Gericht widersteht einem. Da ich Meerrettich mag war das keine gr├Â├čere H├╝rde f├╝r mich. Bei den Kindern sah das ein wenig anders aus. Auch wenn ich den Meerrettich nicht unbedingt weglassen w├╝rde, weil er irgendwie einfach dazu geh├Ârt, kann ich mir gut vorstellen, dass das Gericht auch ohne Meerrettich gut schmeckt. Ich meine, das knusprige Topping aus ger├Âstetem Toastbrot ist ja trotzdem noch vorhanden. Und mit Speck und Lauch kann man normalerweise auch nicht viel falsch machen ­čśë
Portionen   4
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Zutaten

Rezept speichern & Zutaten einkaufen

Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Speichere das Rezept in deinem pers├Ânlichen Kochbuch!

Anleitungen 

  • 3 Scheibe(n) Toastbrot zerbr├Âseln.
  • Anschlie├čend 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Br├Âsel darin unter Wenden goldgelb r├Âsten, anschlie├čend beiseite stellen.
  • 2 Stange(n) Lauch in feine Ringe schneiden.
  • In einem ausreichend gro├čen Topf Wasser zum kochen bringen, salzen und 400 g Bandnudeln garen. Anschlie├čend abgie├čen.
  • In der Zwischenzeit in der Pfanne nochmals Fett erhitzen und 125 g Schinkenw├╝rfel darin unter Wenden knusprig braten.
  • Dann die W├╝rfel herausnehmen und die Lauchringe im hei├čen Bratfett ca. 3 Minuten d├╝nsten.
  • Nun die Speckw├╝rfel wieder hinzuf├╝gen, mit 1 EL Mehl best├Ąuben und kurz anschwitzen.
  • Mit 300 ml Wasser und 200 g Schmand abl├Âschen, auf┬şkochen, 75 g Meerrettich einr├╝hren und ca. 3 Minuten k├Âcheln.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Dann die Bandnudeln mit der So├če vermengen und mit den Brotbr├Âseln bestreuen.
Kalorien: 764.8kcal
Stichwort: cadac-grill, camping
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 8
Wochentag: Mittwoch

Ern├Ąhrung

Portion: 490 g | Kalorien: 764.8 kcal | Kohlenhydrate: 85 g | Protein: 28.4 g | Fett: 31.7 g | Natrium: 1027 mg | Ballaststoff: 4.1 g | Zucker: 11.1 g

So findest du jedes Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating






Werbehinweis f├╝r Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte dar├╝ber kaufst. F├╝r dich entstehen dabei keine zus├Ątzlichen Kosten. Mehr Informationen dar├╝ber findest du hier.
Kostenloses Sketchrezept herunterladen
Nah dran
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de ┬ę Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

­čŹ¬ Datenschutzeinstellungen bearbeiten
Nah dran
kochschwabe.de