Wurstgulasch mit Champignons und Nudeln
Der Klassiker aus der DDR schwäbisch interpretiertManchmal muss es verdammt schnell gehen. da kommen solche Gerichte gerade recht. Vor allem kann man damit teilweise recht gut die Reste aus dem Kühlschrank verwerten. Meine Variante gibt es hier.
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- Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Paprika putzen und würfeln.
- Zwiebeln grob würfeln.
- Knoblauch fein hacken.
- Würstchen in einem großen Topf in etwas Öl anbraten und anschließend heraus nehmen.
- Im selben Topf die Champignons kräftig anbraten.
- Anschließend die Paprika hinzufügen und diese ebenfalls anbraten.
- Danach die Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen.
- Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anrösten.
- Mit Wasser ablöschen.
- Dosentomaten hinzufügen.
- Knoblauch und Schmand hinzufügen, umrühren und langsam köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind.
- Nudelwasser aufsetzen.
- Sobald das Nudelwasser kocht, dieses gut salzen (sollte nach Meerwasser schmecken).
- Nudeln kochen.
- Sobald die Nudeln fertig sind, diese abseihen, das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammen auf Tellern anrichten.
Eigene Notizen
Ernährung
Portion: 1 g | Kalorien: 1110 kcal | Kohlenhydrate: 82 g | Protein: 43 g | Fett: 64 g