Wurstgulasch mit Champignons und Nudeln

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Wurstgulasch mit Champignons und Nudeln

Der Klassiker aus der DDR schwäbisch interpretiert
Manchmal muss es verdammt schnell gehen. da kommen solche Gerichte gerade recht. Vor allem kann man damit teilweise recht gut die Reste aus dem Kühlschrank verwerten. Meine Variante gibt es hier.
Portionen   2
Vorbereitung 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

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Anleitungen 

  • Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
  • Paprika putzen und würfeln.
  • Zwiebeln grob würfeln.
  • Knoblauch fein hacken.
  • Würstchen in einem großen Topf in etwas Öl anbraten und anschließend heraus nehmen.
  • Im selben Topf die Champignons kräftig anbraten.
  • Anschließend die Paprika hinzufügen und diese ebenfalls anbraten.
  • Danach die Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen.
  • Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anrösten.
  • Mit Wasser ablöschen.
  • Dosentomaten hinzufügen.
  • Knoblauch und Schmand hinzufügen, umrühren und langsam köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind.
  • Nudelwasser aufsetzen.
  • Sobald das Nudelwasser kocht, dieses gut salzen (sollte nach Meerwasser schmecken).
  • Nudeln kochen.
  • Sobald die Nudeln fertig sind, diese abseihen, das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammen auf Tellern anrichten.
Kalorien: 1110kcal
Stichwort: camping
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 16
Wochentag: Mittwoch

Ernährung

Portion: 1 g | Kalorien: 1110 kcal | Kohlenhydrate: 82 g | Protein: 43 g | Fett: 64 g

So findest du jedes Rezept

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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