Wenn es um meine liebsten Tagliatelle mit Lachs Sahne Soße geht, kann ich gar nicht genug bekommen! Dieses Rezept vereint frischen Lachs und cremige Sahne in einer köstlichen Soße, die deinen Gaumen verwöhnt. Glaubst du nicht? Lies weiter und überzeuge dich selbst!
Genieße hochwertige Tagliatelle mit zartem Lachs in einer cremigen Soße – perfekt für ein schnelles Abendessen!
Zubereitung
- In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.
- Darin 400 g Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und anschließend abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit 2 Zwiebeln würfeln.
- In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin dünsten.
- Die Blätter von 1 Bund Basilikum abzupfen, mit 300 ml Milch in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
- Die Basilikum-Milch in die Zitronensauce gießen und aufkochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und etwas weiterköcheln lassen.
- 500 g Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin sachte rundherum 4 Minuten braten.
- Die Nudeln kurz in der Sauce erwärmen und mit den Lachswürfeln servieren.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 430g | Kalorien: 650kcal | Kohlenhydrate: 79.8g | Protein: 18.1g | Fett: 27.6g
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