Also wenn schon die Kids 9 von 10 Punkten vergeben, muss es ja ein gutes Rezept sein. Doch so spektakulär ist es eigentlich gar nicht. Lauter Zutaten, die in ein gutes Müsli gehören, werden am Vorabend miteinander vermengt und dürfen dann über Nacht im Kühlschrank quellen. Und darin liegt auch schon das Geheimnis. Würde man dieselben Zutaten frisch miteinander vermengen und sofort essen, wüsste ich schon mal zumindest zwei Schleckermäuler, die sowas wie “zu trocken, zu hart, man muss zu sehr kauen, …” auf Lager hätten. Und wer noch mehr über die Vorteile von gequollenen Haferflocken wissen möchte und mehr darüber erfahren will, welche Hafersorte am besten dafür geeignet ist, muss unbedingt mal bei Felix von Urgeschmack vorbeischauen (https://www.urgeschmack.de/ist-hafer-gut-video/)
Zubereitung
- 2 Äpfel schälen und grob reiben.
- 250 g Haferflocken mit 50 g Rosinen, 50 g gehackten Mandeln, 2 EL Zucker und 350 ml Milch gut verrühren.
- Dann die Äpfel ebenfalls unterrühren und abgedeckt für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 240g | Kalorien: 468.3kcal | Kohlenhydrate: 66.5g | Protein: 14.3g | Fett: 14.7g
Nützliche Küchenutensilien
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