Arbeitszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Gezupftes Knochenfleisch in Laugenbrötchen

Gezupftes Knochenfleisch in Laugenbrötchen
Man nehme mehrere wahnsinnig schmackhafte Komponenten und bastele einen “Schwaben-Burger” der Superlative daraus. Ich verstehe zwar selber nicht, wie man auf solche Ideen kommen kann, aber irgendwie reicht da teilweise ein Blick in den Kühlschrank. Und schon wird das Resteverwertungsprogramm abgespult.
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Arbeitszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

Portionen   4

Zubereitung Schritt für Schritt 

  • Eines vorweg: Das Rezept klingt irgendwie so simpel, dass es schon wieder überflüssig ist. Da es aus selbstgemachten Einzelkomponenten besteht, muss man daher unbedingt auch die Rezepte der verwendeten Komponenten “Aioli” und “Laugenbrötchen” kennen. Beides ist hier verlinkt!
  • Laugenbrötchen aufschneiden.
  • Aioli auf das Brötchen schmieren.
  • Soßen-Knochen-Zupf-Fleisch darauf verteilen.
  • Tomatenscheiben und in Ringe geschnittene Frühlingszwieblen darauf verteilen.
  • Genießen!

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Nährwerte pro Portion

Portion: 1g | Kalorien: 696kcal | Kohlenhydrate: 48g | Protein: 38g | Fett: 38g

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Jens Haizmann

Jens ist Vater von drei Kindern und weiß wie anstrengend es ist, trotz Haushalt, Beruf, Garten und Kinderbetreuung am Ende des Tages noch etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern. Über die Jahre hinweg hat er deshalb diverse Hilfsmittel entwickelt, die seiner Familie viel Spaß am Kochen und Backen bereiten. Er ist Autor und Kopf hinter den sogenannten Sketchrezepten, die bereits von Kindern im Vorschulalter und jünger genutzt werden...


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