Gezupftes Knochenfleisch in Laugenbrötchen
Man nehme mehrere wahnsinnig schmackhafte Komponenten und bastele einen “Schwaben-Burger” der Superlative daraus. Ich verstehe zwar selber nicht, wie man auf solche Ideen kommen kann, aber irgendwie reicht da teilweise ein Blick in den Kühlschrank. Und schon wird das Resteverwertungsprogramm abgespult.
Zutaten
Portionen
- 4 Laugenbrötchen
- 4 Port. Aioli selbstgemachte
- 4 Port. Knochenfleisch abgezupftes Fleisch von Soßenknochen
- 1 Tomate
- 1 Frühlingszwiebel
Zubereitung Schritt für Schritt
- Eines vorweg: Das Rezept klingt irgendwie so simpel, dass es schon wieder überflüssig ist. Da es aus selbstgemachten Einzelkomponenten besteht, muss man daher unbedingt auch die Rezepte der verwendeten Komponenten “Aioli” und “Laugenbrötchen” kennen. Beides ist hier verlinkt!
- Laugenbrötchen aufschneiden.
- Aioli auf das Brötchen schmieren.
- Soßen-Knochen-Zupf-Fleisch darauf verteilen.
- Tomatenscheiben und in Ringe geschnittene Frühlingszwieblen darauf verteilen.
- Genießen!
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung!
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen