Arbeitszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Gezupftes Knochenfleisch in Laugenbrötchen
Man nehme mehrere wahnsinnig schmackhafte Komponenten und bastele einen “Schwaben-Burger” der Superlative daraus. Ich verstehe zwar selber nicht, wie man auf solche Ideen kommen kann, aber irgendwie reicht da teilweise ein Blick in den Kühlschrank. Und schon wird das Resteverwertungsprogramm abgespult.

Zutaten

Portionen   4
5 (1 Bewertung)
Ich freue mich über deine 5-Sterne Bewertung: Rezept bewerten
Kochmodus Drucken
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Pin
Zu den Kommentaren

Zubereitung 

  • Eines vorweg: Das Rezept klingt irgendwie so simpel, dass es schon wieder überflüssig ist. Da es aus selbstgemachten Einzelkomponenten besteht, muss man daher unbedingt auch die Rezepte der verwendeten Komponenten “Aioli” und “Laugenbrötchen” kennen. Beides ist hier verlinkt!
  • Laugenbrötchen aufschneiden.
  • Aioli auf das Brötchen schmieren.
  • Soßen-Knochen-Zupf-Fleisch darauf verteilen.
  • Tomatenscheiben und in Ringe geschnittene Frühlingszwieblen darauf verteilen.
  • Genießen!

Nährwerte pro Portion

Portion: 1g | Kalorien: 696kcal | Kohlenhydrate: 48g | Protein: 38g | Fett: 38g

Inspiration aus der Videoküche

Weitere Infos zum Beitrag

Autor:in

Avatar-Foto

Jens Haizmann

Jens ist Vater von drei Kindern und weiß wie anstrengend es ist, trotz Haushalt, Beruf, Garten und Kinderbetreuung am Ende des Tages noch etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern. Über die Jahre hinweg hat er deshalb diverse Hilfsmittel entwickelt, die seiner Familie viel Spaß am Kochen und Backen bereiten. Er ist Autor und Kopf hinter den sogenannten Sketchrezepten, die bereits von Kindern im Vorschulalter und jünger genutzt werden...


Hast du das Rezept ausprobiert? Auf Instagram kannst du dein Bild mit @kochschwabe.de markieren, wenn du es mir zeigen möchtest.

Leser-Interaktionen

Beitrag teilen

Ich freue mich über deinen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie viel Sterne gibst du dem Rezept?




5 von 1 Stimme (1 Bewertung ohne Kommentar)
Nach oben scrollen