Gezupftes Knochenfleisch in Laugenbrötchen

5 aus 1 Bewertung

Gezupftes Knochenfleisch in Laugenbrötchen

Pulled Pork für Arme
Man nehme mehrere wahnsinnig schmackhafte Komponenten und bastele einen "Schwaben-Burger" der Superlative daraus. Ich verstehe zwar selber nicht, wie man auf solche Ideen kommen kann, aber irgendwie reicht da teilweise ein Blick in den Kühlschrank. Und schon wird das Resteverwertungsprogramm abgespult.
Portionen   4
Vorbereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Rezept speichern & Zutaten einkaufen

Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!

Anleitungen 

  • Eines vorweg: Das Rezept klingt irgendwie so simpel, dass es schon wieder überflüssig ist. Da es aus selbstgemachten Einzelkomponenten besteht, muss man daher unbedingt auch die Rezepte der verwendeten Komponenten "Aioli" und "Laugenbrötchen" kennen. Beides ist hier verlinkt!
  • Laugenbrötchen aufschneiden.
  • Aioli auf das Brötchen schmieren.
  • Soßen-Knochen-Zupf-Fleisch darauf verteilen.
  • Tomatenscheiben und in Ringe geschnittene Frühlingszwieblen darauf verteilen.
  • Genießen!
Kalorien: 696kcal
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 18
Wochentag: Dienstag

Ernährung

Portion: 1 g | Kalorien: 696 kcal | Kohlenhydrate: 48 g | Protein: 38 g | Fett: 38 g

So findest du jedes Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating






Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Nah dran
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

🍪 Datenschutzeinstellungen bearbeiten
Nah dran