Gezupftes Knochenfleisch in Laugenbrötchen
Pulled Pork für ArmeMan nehme mehrere wahnsinnig schmackhafte Komponenten und bastele einen "Schwaben-Burger" der Superlative daraus. Ich verstehe zwar selber nicht, wie man auf solche Ideen kommen kann, aber irgendwie reicht da teilweise ein Blick in den Kühlschrank. Und schon wird das Resteverwertungsprogramm abgespult.
Zutaten
- 4 Laugenbrötchen
- 4 Port. Aioli selbstgemachte
- 4 Port. Knochenfleisch abgezupftes Fleisch von Soßenknochen
- 1 Tomate
- 1 Frühlingszwiebel
Rezept speichern & Zutaten einkaufen
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!Anleitungen
- Eines vorweg: Das Rezept klingt irgendwie so simpel, dass es schon wieder überflüssig ist. Da es aus selbstgemachten Einzelkomponenten besteht, muss man daher unbedingt auch die Rezepte der verwendeten Komponenten "Aioli" und "Laugenbrötchen" kennen. Beides ist hier verlinkt!
- Laugenbrötchen aufschneiden.
- Soßen-Knochen-Zupf-Fleisch darauf verteilen.
- Tomatenscheiben und in Ringe geschnittene Frühlingszwieblen darauf verteilen.
- Genießen!
Eigene Notizen
Ernährung
Portion: 1 g | Kalorien: 696 kcal | Kohlenhydrate: 48 g | Protein: 38 g | Fett: 38 g