Guacamole

23

Zuletzt aktualisiert am 20.04.2024

4 (2 Bewertungen)

Grillen ohne das geht fast nicht!

Damit wäre dann der Fernsehabend auf jeden Fall gerettet. Ein paar Gurkenstifte, Karotten oder Tacos dazu und dieser herrlich frische Dip aus Avocado wird zum Star des Abends.

Rezept für Guacamole

Guacamole
4 (2 Bewertungen)
Portionen   5
Arbeitszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten

  • Guacamole2 Avocados reife
  • Guacamole2 Tomaten
  • Guacamole2 Knoblauchzehen
  • Guacamole1 EL Joghurt
  • Guacamole1 EL Zitronensaft
  • GuacamoleSalz
  • GuacamolePfeffer

Anleitungen 

  • Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch auskratzen.
  • Mit einer Gabel oder dem Stabmixer zu feinem Mus pürieren.
  • Tomaten sehr fein würfeln und zum Mus geben.
  • Knoblauch pressen und mit dem Joghurt zum Mus geben.
  • Mit Zitronensaft und Salz & Pfeffer abschmecken.
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.

Inspiration aus der Videoküche

Eigene Notizen

Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 243 kcal | Kohlenhydrate: 3 g | Protein: 3 g | Fett: 24 g

Wie bewertest du das Rezept?

Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.

Weitere Infos zum Beitrag

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline-Rückmeldungen
Alle Kommentare anzeigen

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du in der Datenschutzerklärung!
Schließen
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

Schließen
kochschwabe.de
0
Ich würde mich über deine Meinung freuen, bitte kommentiere.x