Kartoffel Cordon Bleu

Beschreibung
Das erwartet dich!
Die beinahe vegetarische VarianteInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
Tipps & Tricks
Tipp: Eigene Notizen bleiben in deinem Browser gespeichert
Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Die Pellkartoffeln am Vortag kochen.
- Öl in einem Topf auf 160°C erhitzen.
- Die Kartoffeln pellen und mit der Spätzlepresse in eine Schüssel drücken.
- Ei(er), Kartoffelmehl, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und alles zu einem homogenen Teig verkneten.
- Den Teig in die Anzahl von Portionen teilen.
- Pro Portion den Teig ca. 6 mm dick oval auswellen. Die Arbeitsfläche dazu am besten mit etwas Kartoffelmehl bestäuben.
- Mit Käse und Schinken belegen.
- Über die kürzere Seite einschlagen, sodass die typische Cordon Bleu form entsteht.
- Kurz in Paniermehl wälzen und im heißen Öl ca. 4-5 Minuten auf jeder Seite frittieren.
- Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit einem grünen Salat servieren.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/297461109211808/Kartoffel-Cordon-bleu.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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