Mangomousse mit Erdbeersoße

Beschreibung
Das erwartet dich!
Sommerliche Frische auf dem TellerInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
- 7 Bl Gelatine
- 2 Do Mango mittel, 425ml
- 4 EL Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 200 g Schlagsahne kalt
- 1 Pck Vanillezucker
- 300 g Erdbeeren
- 2 EL Zucker
- Minze zum Verzieren
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Früchte abtropfen lassen.
- Zitronen pressen.
- Früchte mit Zitronensaft und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze in einem Topf auflösen.
- Etwas von dem Früchte-Püree in die Gelatine rühren.
- Dann in das gesamte Püree einrühren und die Masse ca. 15 Minuten kalt stellen, bis sie beginnt zu gelieren.
- Sahne steif schlagen (Achtung: kalte Sahne verwenden. Warme Sahne kippt schnell zu Butter um) und Vanillezucker einrieseln lassen.
- Sahne vorsichtig unter das Püree heben.
- Mousse in eine flache Form füllen und zugedeckt 2-4 Stunden kalt stellen. Sollte stichfest werden.
- Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker fein pürieren.
- Aus der Mousse mit einem angefeuchteten Esslöffel Nocken stechen, auf einen Teller setzen und mit Erdbeersoße anrichten.
- Nach Belieben mit Minze dekorieren.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle:
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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