Orecchiette-Lachs-Salat

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Zuletzt aktualisiert am 09.02.2021

5 (1 Bewertung)

Proteinreiche Hauptspeise für unterwegs

Rezept für Orecchiette-Lachs-Salat

Orecchiette-Lachs-Salat
5 (1 Bewertung)
Portionen   4
Arbeitszeit 35 Minuten
Garzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Zutaten

  • Orecchiette-Lachs-Salat1 Do Erbsen mittel, 280g ATG
  • Orecchiette-Lachs-Salat300 g Nudeln Orecchiette
  • Orecchiette-Lachs-Salat1 EL Olivenöl
  • Orecchiette-Lachs-Salat6 Eier
  • Orecchiette-Lachs-Salat1 Zitrone unbehandelt
  • Orecchiette-Lachs-Salat½ Bd Dill
  • Orecchiette-Lachs-Salat500 g Joghurt 1,5%
  • Orecchiette-Lachs-Salat200 g Lachs Räucherlachs
  • Orecchiette-Lachs-SalatSalz
  • Orecchiette-Lachs-SalatPfeffer
  • Orecchiette-Lachs-SalatZucker

Anleitungen 

  • In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.
  • 1 Dose(n) Erbsen abtropfen lassen.
  • Dann 300 g Orecchiette-Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben und mitkochen.
  • Danach abgießen und mit 1 EL Olivenöl mischen.
  • In der Zwischenzeit 6 Eier hartkochen, abschrecken, pellen und würfeln.
  • Von 1 Zitrone die Schale abreiben sowie auspressen.
  • 1/2 Bund Dill hacken.
  • 500 g Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft und die Hälfte vom Dill verrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Die Nudeln mit Erbsen, Eiern und der Sauce verrühren und kurz durchziehen lassen.
  • 200 g geräucherten Lachs in breite Streifen schneiden und aufrollen.
  • Den Salat mit dem Lachs anrichten und mit dem restlichen Dill bestreuen.
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Inspiration aus der Videoküche

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Nährwerte pro Portion

Portion: 550 g | Kalorien: 578.3 kcal | Kohlenhydrate: 56.1 g | Protein: 38.7 g | Fett: 19.7 g | Natrium: 1103 mg | Ballaststoff: 7.2 g | Zucker: 12.3 g

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Abgelegt unter: Fisch Salate Vorspeise

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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