1

Pizzaiola / Pizzasoße / Tomatensoße

Menge1 Portion

Zutaten

 400 g gehackte Tomaten
 20 g Olivenöl
 1 Zwiebel
 1 Zehe Knoblauch
 1 TL Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 TL Oregano
 1 TL Basilikum

Die Mengenangaben beziehen sich auf 1 Portionen à 650 g Soße (für 10 Pizzen oder 4x Pasta)

Zubereitung

1

Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren

2

Das Tolle an der Soße ist, dass der Duft des rohen Knoblauchs und der Kräuter beim Erwärmen in die Luft steigt. Urlaubsfeeling pur 🙂


SchwierigkeitsimpelBewertung
Arbeitszeit5 MinutenGesamtzeit5 Minuten

Nährwerte & Nutri-Score

Details

Portionsgröße 650 g Soße (für 10 Pizzen oder 4x Pasta)

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 350.0
% Täglicher Wert *
Fett 20.4g32%
Gesättigte Fettsäuren 2.8g14%
Natrium 2757mg115%
Kohlenhydrate 30.5g11%
Ballaststoffe 4.6g19%
Zucker 24.8g
Eiweiß 8.7g18%

* Tagesprozentwerte beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Dein Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Gefällt dir das Rezept?

Cool! Wie wäre es dann, wenn du deinen Freunden davon berichtest? Sie werden begeistert sein! Mit einem Klick auf einen der Buttons kannst du das Rezept in einem Netzwerk deiner Wahl teilen.

TeilenTweetSpeichernTeilen

Die Rakete unter den Soßen

  09.09.2020

Pizza & Pasta - Die wohl bekanntesten und beliebtesten Gerichte der Welt. Sie gibt es als schnelles Essen zwischendurch, als Fastfood, aber auch ganz individuell - mit selbstgemachter Pasta und den allerbesten Zutaten. Um immer parat zu stehen, wenn die Schleckermäuler Pasta-Hunger verspüren, gibt es hier das Rezept für eine extrem schnell zubereitete Tomatensoße. Es ist dafür zwar keine Raketentechnik notwendig, sie ist aber mindestens genauso schnell zubereitet.

×

Die Rakete unter den Soßen

  09.09.2020

Pizza & Pasta - Die wohl bekanntesten und beliebtesten Gerichte der Welt. Sie gibt es als schnelles Essen zwischendurch, als Fastfood, aber auch ganz individuell - mit selbstgemachter Pasta und den allerbesten Zutaten. Um immer parat zu stehen, wenn die Schleckermäuler Pasta-Hunger verspüren, gibt es hier das Rezept für eine extrem schnell zubereitete Tomatensoße. Es ist dafür zwar keine Raketentechnik notwendig, sie ist aber mindestens genauso schnell zubereitet.

Kennt ihr dieses Gefühl? Man läuft durch die Stadt, flaniert durch ein kleines verträumtes Fischerdorf und es steigt einem in die Nase und löst sofort Wohlgefühl aus – der Duft von frischen Kräutern und Knoblauch, unterstrichen durch Tomaten und dem perfekten Wetter. Sofort schießen einem Leibgerichte wie Pizza, Pasta mit Meeresfrüchten oder einfach nur eine leckere Tomatensuppe durch den Kopf und man möchte diese sofort genießen – am liebsten alle auf einmal.

Hier gibt es das Grundrezept für eine Tomatensoße – auch Pizzaiola genannt.

Diese Rezepte könnten Dich auch total interessieren

Pizza Magherita (Der perfekte Teig)

Mehr braucht es nicht. Pizza ist wohl DAS beliebteste Gericht auf Erden. Egal ob "original" italienisch oder in diversen Abwandlungen - mit Käserand in den USA oder in Form eines Lahmacun in der Türkei. Über ...

Mehr braucht es nicht. Pizza ist wohl DAS beliebteste Gericht auf Erden. Egal ob "original" italienisch oder in diversen Abwandlungen - mit Käserand in den USA oder in Form eines Lahmacun in der Türkei. Überall auf der Welt gibt es dieses Gebäck. Dabei ist es gar nicht so weit daher geholt, dass Lahmacun nicht etwa eine Abwandlung der ...

Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

Das gesunde Fastfood. Fastfood kennen wir ja alle und verbinden damit meist ungesunde Gerichte. Doch Fastfood ist nicht gleich Fastfood. Es gibt auch schnell zubereitete Gerichte, die alles andere als Junk sind ...

Das gesunde Fastfood. Fastfood kennen wir ja alle und verbinden damit meist ungesunde Gerichte. Doch Fastfood ist nicht gleich Fastfood. Es gibt auch schnell zubereitete Gerichte, die alles andere als Junk sind. Darunter Fallen bestimmte Wraps, Salate aller Art und natürlich alles mit viel Gemüse. Kein stundenlanges Kochen. Nur etwas Schnibbelarbeit und eine halbe Stunde Zeit. Fertig ...

Spaghetti Bolognese

Die Liebe macht den Unterschied. Hierbei scheiden sich offensichtlich die Geister genauso stark wie bei so vielen anderen Gerichten. Die einen mögen es mit grobem Hack, die anderen mit feinem. Die einen bereit ...

Die Liebe macht den Unterschied. Hierbei scheiden sich offensichtlich die Geister genauso stark wie bei so vielen anderen Gerichten. Die einen mögen es mit grobem Hack, die anderen mit feinem. Die einen bereiten es innerhalb weniger Minuten zu, die anderen köcheln die Soße stundenlang. Die einen hauen Milch und eine Mehlschwitze dazu, die anderen gehen den puristischen Weg und ...

×

Diese Rezepte könnten Dich auch total interessieren

Pizza Magherita (Der perfekte Teig)

Mehr braucht es nicht. Pizza ist wohl DAS beliebteste Gericht auf Erden. Egal ob "original" italienisch oder in diversen Abwandlungen - mit Käserand in den USA oder in Form eines Lahmacun in der Türkei. Über ...

Mehr braucht es nicht. Pizza ist wohl DAS beliebteste Gericht auf Erden. Egal ob "original" italienisch oder in diversen Abwandlungen - mit Käserand in den USA oder in Form eines Lahmacun in der Türkei. Überall auf der Welt gibt es dieses Gebäck. Dabei ist es gar nicht so weit daher geholt, dass Lahmacun nicht etwa eine Abwandlung der ...

Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

Das gesunde Fastfood. Fastfood kennen wir ja alle und verbinden damit meist ungesunde Gerichte. Doch Fastfood ist nicht gleich Fastfood. Es gibt auch schnell zubereitete Gerichte, die alles andere als Junk sind ...

Das gesunde Fastfood. Fastfood kennen wir ja alle und verbinden damit meist ungesunde Gerichte. Doch Fastfood ist nicht gleich Fastfood. Es gibt auch schnell zubereitete Gerichte, die alles andere als Junk sind. Darunter Fallen bestimmte Wraps, Salate aller Art und natürlich alles mit viel Gemüse. Kein stundenlanges Kochen. Nur etwas Schnibbelarbeit und eine halbe Stunde Zeit. Fertig ...

Spaghetti Bolognese

Die Liebe macht den Unterschied. Hierbei scheiden sich offensichtlich die Geister genauso stark wie bei so vielen anderen Gerichten. Die einen mögen es mit grobem Hack, die anderen mit feinem. Die einen bereit ...

Die Liebe macht den Unterschied. Hierbei scheiden sich offensichtlich die Geister genauso stark wie bei so vielen anderen Gerichten. Die einen mögen es mit grobem Hack, die anderen mit feinem. Die einen bereiten es innerhalb weniger Minuten zu, die anderen köcheln die Soße stundenlang. Die einen hauen Milch und eine Mehlschwitze dazu, die anderen gehen den puristischen Weg und ...

Rigatoni mit Fenchel-Tomaten-Sauce

Sogar die Kinder mochten es. Das soll bei Gemüse etwas heißen. Wenn die Teller trotz hohem Gemüseanteil so verputzt werden, dann hast du alles richtig gemacht. Und mit diesem einfachen Pasta-Gericht gelingt ...

Sogar die Kinder mochten es. Das soll bei Gemüse etwas heißen. Wenn die Teller trotz hohem Gemüseanteil so verputzt werden, dann hast du alles richtig gemacht. Und mit diesem einfachen Pasta-Gericht gelingt dir das definitiv. Probier's mal aus!

Pizza aus der Pfanne

An einer Quesadilla vorbeigeschrammt. Man könnte echt meinen, dass es hier um typische Quesadillas handelt. Doch weit gefehlt: Diese Pizza aus der Pfanne wird nicht zusammengeklappt *schmunzel*. Ansonsten ist ...

An einer Quesadilla vorbeigeschrammt. Man könnte echt meinen, dass es hier um typische Quesadillas handelt. Doch weit gefehlt: Diese Pizza aus der Pfanne wird nicht zusammengeklappt *schmunzel*. Ansonsten ist sie recht ähnlich. Weizentortilla in die Pfanne hauen, beliebig belegen und anschließend genießen.

Carazza Mini-Pizza-Taschen

3 Fliegen mit einer Klappe. Sie sind kinderleicht zuzubereiten, perfekt für unterwegs und sie schmecken jedem. Hier ist die Rede von einem wahren Alleskönner. Wer Pizza liebt wird diese Dinger ebenso lieben. ...

3 Fliegen mit einer Klappe. Sie sind kinderleicht zuzubereiten, perfekt für unterwegs und sie schmecken jedem. Hier ist die Rede von einem wahren Alleskönner. Wer Pizza liebt wird diese Dinger ebenso lieben. Was du in diese Mini-Calzone packst ist eigentlich völlig egal. Hier kommen sie mit Tomate, Salami und Käse. Für den "kleinen Hunger" bei einer langen Autofahrt genau ...

Bolognese-Muffins

Resteverwertung par Excellence. Schon mal Pasta übrig gehabt und nicht gewusst, was damit anfangen? Damit ist jetzt Schluss. In diesem Rezept bilden zwar Spaghetti Bolognese die Basis, das Grundprinzip ist abe ...

Resteverwertung par Excellence. Schon mal Pasta übrig gehabt und nicht gewusst, was damit anfangen? Damit ist jetzt Schluss. In diesem Rezept bilden zwar Spaghetti Bolognese die Basis, das Grundprinzip ist aber immer dasselbe und kann mit allen Resten vollzogen werden. Ob Käsespätzle, Pasta oder einfach übriges Gemüse. Man nehme die Reste, pimpe sie mit Eiern, Käse und ...

Gemüse-Lasagne

Fast noch besser als die Fleischvariante. Lasagne geht ja echt immer und vor allem ist es voll gut vorzubereiten. Gemüse schnibbeln, Béchamelsoße kochen, schichten und ab in den Ofen. Heraus kommt dabei so e ...

Fast noch besser als die Fleischvariante. Lasagne geht ja echt immer und vor allem ist es voll gut vorzubereiten. Gemüse schnibbeln, Béchamelsoße kochen, schichten und ab in den Ofen. Heraus kommt dabei so ein Traum wie dieser hier. Lauter gesunde und leckere Zutaten vereint in einer schönen Auflaufform!

Gnocchi mit Käse-Rucola-Sauce

Schneller geht es kaum. Gnocchi gehen eigentlich immer. Mit der richtigen Pastasoße kombiniert, ergibt sich dabei jedes mal ein neues Gericht und man hat sehr viel Abwechslung in der Alltagsküche. Heute mal m ...

Schneller geht es kaum. Gnocchi gehen eigentlich immer. Mit der richtigen Pastasoße kombiniert, ergibt sich dabei jedes mal ein neues Gericht und man hat sehr viel Abwechslung in der Alltagsküche. Heute mal mit Käse und Rucola in einer Symbiose wie sie besser nicht passen könnte!

Gnocchi mit Salbeibutter

Einfach traumhaft. Ein sehr weiser Mann hat einmal gesagt, das sei die Beste Gelegenheit für Resteverwertung. Und recht hat er. Gnocchi eignen sich einfach unglaublich gut, um seinen Kartoffel-Vorrat zu verput ...

Einfach traumhaft. Ein sehr weiser Mann hat einmal gesagt, das sei die Beste Gelegenheit für Resteverwertung. Und recht hat er. Gnocchi eignen sich einfach unglaublich gut, um seinen Kartoffel-Vorrat zu verputzen und der Knolle einen sehr edlen Abgang zu bescheren!

Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Dip

Sommergemüse trifft auf Kartoffelnockerln. Eine Pfanne, ein Messer und ganz tolle Zutaten. Mehr braucht es nicht um seine Kids im Campingurlaub zu verwöhnen. Dieses Rezept ist so verflixt einfach, dass von de ...

Sommergemüse trifft auf Kartoffelnockerln. Eine Pfanne, ein Messer und ganz tolle Zutaten. Mehr braucht es nicht um seine Kids im Campingurlaub zu verwöhnen. Dieses Rezept ist so verflixt einfach, dass von den Schnabbulierern selbst zubereitet werden kann. Perfekt für den Cadac SKOTTEL...

Lachs-Spinat-Lasagne

Ein Klassiker in neuem Gewand. Freitag ist bei vielen Fisch angesagt. Und damit es dabei nicht langweilig wird, gibt es so wunderbare Rezepte wie dieses hier. Und das Beste - den Kindern schmeckt es 🙂

Ein Klassiker in neuem Gewand. Freitag ist bei vielen Fisch angesagt. Und damit es dabei nicht langweilig wird, gibt es so wunderbare Rezepte wie dieses hier. Und das Beste - den Kindern schmeckt es 🙂

Lasagne

(Fast) wie beim Italiener. Ich erinnere mich an den letzten Sommerurlaub am Lago Maggiore als mein Sohnemann jedes Mal Lasagne bestellte, wenn wir mal essen gingen. Die hier kommt der aus Italien ziemlich nah, ...

(Fast) wie beim Italiener. Ich erinnere mich an den letzten Sommerurlaub am Lago Maggiore als mein Sohnemann jedes Mal Lasagne bestellte, wenn wir mal essen gingen. Die hier kommt der aus Italien ziemlich nah, sagt er 🙂

Linsenbolognese

Der geheime Favorit. Man soll es kaum glauben, aber die Kids lieben diese Soße. Als ich sie das erste Mal zubereitete, vermied ich den Begriff Bolognese in den Mund zu nehmen, da ich befürchtete, dass die Kid ...

Der geheime Favorit. Man soll es kaum glauben, aber die Kids lieben diese Soße. Als ich sie das erste Mal zubereitete, vermied ich den Begriff Bolognese in den Mund zu nehmen, da ich befürchtete, dass die Kids dann spätesten den zweiten Löffel nicht mehr in den Mund nehmen. Man weiß ja, der Mensch ist ein Gewohnheitstier und ...

Makkaroniauflauf aus dem Omnia Ofen

Soul Food im Camping Urlaub. Das Rezept für den Makkaroniauflauf mit Tomatenkruste funktioniert natürlich auch genauso gut im Omnia Ofen. Diesen hab ich in diesem Urlaub erst so richtig für mich entdeckt. Vo ...

Soul Food im Camping Urlaub. Das Rezept für den Makkaroniauflauf mit Tomatenkruste funktioniert natürlich auch genauso gut im Omnia Ofen. Diesen hab ich in diesem Urlaub erst so richtig für mich entdeckt. Vor Wochen bereits bestellt und dann ganz sehnsüchtig darauf gewartet bis ich die ersten Schmankerln darin zubereiten durfte. Hier ist eines davon 😉

Makkaroniauflauf mit Tomatenkruste

Pures Glück aus dem Ofen. Wer Pasta liebt, liebt auch diesen Auflauf. Wie jeder Auflauf ist auch dieser hier mal wieder der Retter in der Zeit Not. Vorbereiten, ab in den Ofen, glücklich sein. Mein Papa sagt ...

Pures Glück aus dem Ofen. Wer Pasta liebt, liebt auch diesen Auflauf. Wie jeder Auflauf ist auch dieser hier mal wieder der Retter in der Zeit Not. Vorbereiten, ab in den Ofen, glücklich sein. Mein Papa sagt immer: "Gibt man gute Zutaten rein, muss zwangsläufig auch etwas gutes dabei herauskommen". Und hier sind sie: Tomaten und Nudeln. Mehr braucht ...

Nudelauflauf Caprese

Hier schlagen Kinderherzen höher. Wieder ein Gericht, bei dem man kaum etwas falsch machen kann. Perfekt dazu geeignet, im Vorfeld vorzubereiten und einfach noch in den Ofen zu schieben. Und die Kinder sind au ...

Hier schlagen Kinderherzen höher. Wieder ein Gericht, bei dem man kaum etwas falsch machen kann. Perfekt dazu geeignet, im Vorfeld vorzubereiten und einfach noch in den Ofen zu schieben. Und die Kinder sind auch noch glücklich. Nicht nur, weil es verdammt gut schmeckt, sondern weil sie es im Prinzip ganz alleine zubereiten können.

Nudelsalat “Caprese”

Einschlägig lecker. Ganz wenige Zutaten, ratz fatz zubereitet und trotzdem so verdammt schmackhaft. "So ist es doch meistens", denkst du dir jetzt bestimmt und ich muss dir völlig recht geben. Die einfachsten ...

Einschlägig lecker. Ganz wenige Zutaten, ratz fatz zubereitet und trotzdem so verdammt schmackhaft. "So ist es doch meistens", denkst du dir jetzt bestimmt und ich muss dir völlig recht geben. Die einfachsten Sachen sind häufig die besten. Gibt man gute Zutaten in den Topf, dann kommt meistens auch etwas gutes dabei raus. In diesem Fall ist ...

Nudelsoße: Möhren-Käse-Mais

Das Geheimrezept für leere Teller. Farblich gesehen sollte man nicht glauben, dass hier außer Mais auch Karotten versteckt sind. Perfekt für diejenigen, die nicht so sehr auf Karotten stehen und hier gerne h ...

Das Geheimrezept für leere Teller. Farblich gesehen sollte man nicht glauben, dass hier außer Mais auch Karotten versteckt sind. Perfekt für diejenigen, die nicht so sehr auf Karotten stehen und hier gerne hinter das Licht geführt werden wollen. Die Kombination aus Karotten, Frischkäse und Mais birgt wahre Wunder, denn schon wieder waren die Teller ratz fatz leer. Ein echtes ...

Pasta mit Chorizo-Mais-Soße

Ein Hauch Mexiko. Eigentlich wollte ich heute eine Mais-Speck-Soße machen, doch es war noch Chorizo vom "Tortelliniauflauf mit Chorizo" übrig. Somit wurde das Rezept kurzerhand abgewandelt und ich bereue es n ...

Ein Hauch Mexiko. Eigentlich wollte ich heute eine Mais-Speck-Soße machen, doch es war noch Chorizo vom "Tortelliniauflauf mit Chorizo" übrig. Somit wurde das Rezept kurzerhand abgewandelt und ich bereue es nicht. Pasta-Soßen gibt es ja viele und ich muss sagen, diese hier landet ganz oben auf der berühmten "Muss-ich-mal-wieder-machen-Liste". Wie wäre es, wenn du es jetzt gleich ...

Pilz-Creme-Pasta

In 20 Minuten zum Schmaggofatz-Gericht. Für jeden Pasta-Freund der obendrein noch gerne Pilze ist, wird dieses Gericht wohl öfter auf dem Plan stehen. Super schnell zubereitet und mega lecker!

In 20 Minuten zum Schmaggofatz-Gericht. Für jeden Pasta-Freund der obendrein noch gerne Pilze ist, wird dieses Gericht wohl öfter auf dem Plan stehen. Super schnell zubereitet und mega lecker!

Spaghetti Aglio e Olio mit Steinpilzen

Einfacher Klassiker mit dem besonderen Extra. Spaghetti Aglio e Olio ist unter Knoblauch Fans so beliebt wie unter Pasta Fans. Um dem jetzt noch eins oben drauf zu setzen gibt es hier eine Variante, die jeden P ...

Einfacher Klassiker mit dem besonderen Extra. Spaghetti Aglio e Olio ist unter Knoblauch Fans so beliebt wie unter Pasta Fans. Um dem jetzt noch eins oben drauf zu setzen gibt es hier eine Variante, die jeden Pilz Fan sofort einfängt. Herrlich würzig und so verdammt ursprünglich. Der pure Geschmack von nur wenigen Zutaten wird hier elegant auf einem Teller vereint.

Verwendete Produkte

Stabmixer

So ein Stabmixer gehört auch zu den Must-Haves in der Küche. Gerade wenn bspw. nur eine kleine Menge gemixt oder zerkleinert werden muss, nehme ich ganz gerne den Stabmixer, anstatt den großen Food ...

So ein Stabmixer gehört auch zu den Must-Haves in der Küche. Gerade wenn bspw. nur eine kleine Menge gemixt oder zerkleinert werden muss, nehme ich ganz gerne den Stabmixer, anstatt den großen Food-Processor.

Rutschfeste Edelstahl-Rühr-Schüsseln

Wer viel kocht und backt kommt um diese Schüsseln nicht herum. Perfekt zur Aufbewahrung von Teigen, Salaten und Co. - geeignet als Rührschüssel und obendrein noch rutschfest. Was will man mehr? Und ...

Wer viel kocht und backt kommt um diese Schüsseln nicht herum. Perfekt zur Aufbewahrung von Teigen, Salaten und Co. - geeignet als Rührschüssel und obendrein noch rutschfest. Was will man mehr? Und das Ganze gleich in mehreren Größen. Gesehen und gekauft 🙂

Olivenöl

Ich war lange auf der Suche nach einem guten Olivenöl aus biologischem Anbau. Und ich glaube ich habe meinen Favoriten gefunden. Sehr aromatisch. Perfekt im Salat oder in einer Aioli...

Ich war lange auf der Suche nach einem guten Olivenöl aus biologischem Anbau. Und ich glaube ich habe meinen Favoriten gefunden. Sehr aromatisch. Perfekt im Salat oder in einer Aioli...

×

Verwendete Produkte

Stabmixer

So ein Stabmixer gehört auch zu den Must-Haves in der Küche. Gerade wenn bspw. nur eine kleine Menge gemixt oder zerkleinert werden muss, nehme ich ganz gerne den Stabmixer, anstatt den großen Food ...

So ein Stabmixer gehört auch zu den Must-Haves in der Küche. Gerade wenn bspw. nur eine kleine Menge gemixt oder zerkleinert werden muss, nehme ich ganz gerne den Stabmixer, anstatt den großen Food-Processor.

Rutschfeste Edelstahl-Rühr-Schüsseln

Wer viel kocht und backt kommt um diese Schüsseln nicht herum. Perfekt zur Aufbewahrung von Teigen, Salaten und Co. - geeignet als Rührschüssel und obendrein noch rutschfest. Was will man mehr? Und ...

Wer viel kocht und backt kommt um diese Schüsseln nicht herum. Perfekt zur Aufbewahrung von Teigen, Salaten und Co. - geeignet als Rührschüssel und obendrein noch rutschfest. Was will man mehr? Und das Ganze gleich in mehreren Größen. Gesehen und gekauft 🙂

Olivenöl

Ich war lange auf der Suche nach einem guten Olivenöl aus biologischem Anbau. Und ich glaube ich habe meinen Favoriten gefunden. Sehr aromatisch. Perfekt im Salat oder in einer Aioli...

Ich war lange auf der Suche nach einem guten Olivenöl aus biologischem Anbau. Und ich glaube ich habe meinen Favoriten gefunden. Sehr aromatisch. Perfekt im Salat oder in einer Aioli...

Salzmühle

Ich war lange auf der Suche nach einer geeigneten Pfeffermühle in weiß. Und ich muss sagen: Ich bin nicht nur fündig geworden, sondern überglücklich diese Salzmühle benutzen zu dürfen. Sehr tol ...

Ich war lange auf der Suche nach einer geeigneten Pfeffermühle in weiß. Und ich muss sagen: Ich bin nicht nur fündig geworden, sondern überglücklich diese Salzmühle benutzen zu dürfen. Sehr tolles Teil und wirklich nur zu empfehlen!

Zutaten

 400 g gehackte Tomaten
 20 g Olivenöl
 1 Zwiebel
 1 Zehe Knoblauch
 1 TL Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 TL Oregano
 1 TL Basilikum

Anweisungen

1

Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren

2

Das Tolle an der Soße ist, dass der Duft des rohen Knoblauchs und der Kräuter beim Erwärmen in die Luft steigt. Urlaubsfeeling pur 🙂

Pizzaiola / Pizzasoße / Tomatensoße

Kommentare

  • Jens Jens sagt:

    Pizzaiola / Pizzasoße / Tomatensoße – Die Rakete unter den Soßen

    Pizza & Pasta – Die wohl bekanntesten und beliebtesten Gerichte der Welt. Sie gibt es als schnelles Essen zwischendurch, als Fastfood, aber auch ganz individuell – mit selbstgemachter Pasta und den allerbesten Zutaten. Um immer parat zu stehen, wenn die Schleckermäuler Pasta-Hunger verspüren, gibt es hier das Rezept für eine extrem schnell zubereitete Tomatensoße. Es ist dafür zwar keine Raketentechnik notwendig, sie ist aber mindestens genauso schnell zubereitet.

  • >