Schlemmerschnitzel in Paprika-Pilzrahm

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Schlemmerschnitzel in Paprika-Pilzrahm

Aus der Kategorie „Geht immer“
Nicht zuletzt weil sie super vorbereitet werden können, gehören solche Ofengerichte wie dieses hier zu den Favoriten in jeder Party-Rezepte-Sammlung. Schnitzelfans kommen hier genauso auf ihre Kosten wie diejenigen, die es gerne sahnig mögen. Mit der ordentlichen Portion Paprika und Champignons wird das Gericht glatt zum gesunden Alleskönner. Als Beilage empfiehlt sich ein Salat und Baguette.
Portionen   4
Vorbereitung 40 Minuten
Zubereitung 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten

Ausrüstung

Zutaten

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Anleitungen 

  • Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  • Zwiebeln schälen und würfeln.
  • Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Fleisch waschen und trocken tupfen.
  • Käse reiben.
  • Öl in einer großen Pfanne oder in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
  • Pilze im Bratfett anbraten.
  • Zwiebeln und Paprika zufügen und alles ca. 5 Minuten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben. Wasser und Sahne unter Rühren zugießen. Alles aufkochen und ca. 1 Minute köcheln.
  • Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze bzw 175 °C Umluft ca. 30 Minuten überbacken.
Kalorien: 637.2kcal
Stichwort: cadac-grill, camping
Schwierigkeit: normal
Kalenderwoche: KW 29
Wochentag: Sonntag

Ernährung

Portion: 1 g | Kalorien: 637.2 kcal | Kohlenhydrate: 14.6 g | Protein: 46.6 g | Fett: 41.9 g | Gesättigte Fettsäuren: 19.3 g | Natrium: 748 mg | Ballaststoff: 7.8 g | Zucker: 11.9 g

So findest du jedes Rezept

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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