Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen

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Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen

„Frucht“ aus dem Meer trifft auf wohl duftende Knolle
Nicht jeder mag Garnelen, oder Meeresfrüchte im Allgemeinen. Nicht jeder mag Knoblauch. Mag jemand beides nicht, wird er hier nicht glücklich. Mag jemand beides, fühlt er sich bei diesem Gericht in den siebten Himmel versetzt. Zu welchem Lager gehörst du?
Portionen   4
Vorbereitung 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

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Anleitungen 

  • Nudelwasser aufsetzen.
  • Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Chilischote entkernen, waschen und fein schneiden.
  • Petersilie waschen und in Streifen schneiden.
  • Nudelwasser gut salzen und Spaghetti darin bissfest kochen.
  • Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin 3 Minuten braten.
  • Knoblauch und Chili zufügen. Weitere 2 Minuten braten.
  • Nudelwasser zufügen und aufkochen.
  • Spaghetti abgießen und wieder in den Topf geben.
  • Garnelen samt Öl zufügen und alles gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Kalorien: 768.2kcal
Gericht: Fischgerichte, Pasta
Stichwort: cadac-grill, camping
Schwierigkeit: normal
Kalenderwoche: KW 31
Wochentag: Sonntag

Ernährung

Portion: 1 g | Kalorien: 768.2 kcal | Kohlenhydrate: 92.2 g | Protein: 29 g | Fett: 30.4 g | Gesättigte Fettsäuren: 3.9 g | Natrium: 630 mg | Ballaststoff: 4.4 g | Zucker: 3.9 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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