Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen

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Zuletzt aktualisiert am 02.08.2020

3.80 (5 Bewertungen)

“Frucht” aus dem Meer trifft auf wohl duftende Knolle

Nicht jeder mag Garnelen, oder Meeresfrüchte im Allgemeinen. Nicht jeder mag Knoblauch. Mag jemand beides nicht, wird er hier nicht glücklich. Mag jemand beides, fühlt er sich bei diesem Gericht in den siebten Himmel versetzt. Zu welchem Lager gehörst du?

Rezept für Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen
3.80 (5 Bewertungen)
Portionen   4
Arbeitszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

  • Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen4 Steinpilze
  • Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen1 Chili rote
  • Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen½ Bd Petersilie
  • Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen500 g Spaghetti
  • Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen250 g Garnelen
  • Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen8 EL Olivenöl
  • Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen6 EL Wasser vom Nudelwasser
  • Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen1 TL Salz
  • Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen1 Pr Pfeffer
  • Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen2 EL Zitronensaft

Anleitungen 

  • Nudelwasser aufsetzen.
  • Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Chilischote entkernen, waschen und fein schneiden.
  • Petersilie waschen und in Streifen schneiden.
  • Nudelwasser gut salzen und Spaghetti darin bissfest kochen.
  • Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin 3 Minuten braten.
  • Knoblauch und Chili zufügen. Weitere 2 Minuten braten.
  • Nudelwasser zufügen und aufkochen.
  • Spaghetti abgießen und wieder in den Topf geben.
  • Garnelen samt Öl zufügen und alles gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Nährwerte pro Portion

Portion: 1 g | Kalorien: 768.2 kcal | Kohlenhydrate: 92.2 g | Protein: 29 g | Fett: 30.4 g | Gesättigte Fettsäuren: 3.9 g | Natrium: 630 mg | Ballaststoff: 4.4 g | Zucker: 3.9 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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