Tortano mit Kräuterquark

Beschreibung
Das erwartet dich!
Brotkranz im Pizza-StyleInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
Poolish (am Vorabend zubereiten)
- 100 g Wasser
- 100 g Weizenmehl Type 550
- 0,2 g Hefe
Füllung
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Alle Zutaten für den Poolish klümpchenfrei vermengen und 12-16 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Alle Zutaten für den Hauptteig 3 Minuten auf niedrigster Stufe vermengen.
- Danach 5 Minuten auf zweiter Stufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.
- Paprika waschen und klein würfeln.
- Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Alles in einer Pfanne kurz andünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Teig auf ca. 30 x 60 cm ausrollen.
- Mit Schinken belegen und dabei an den längs-seitigen Rändern ca. 2 cm frei lassen.
- Gemüse darauf verteilen.
- Käse reiben und darauf verteilen.
- Mozzarella fein würfeln und darauf verteilen.
- Zu einer Wurst zusammenrollen - Naht nach unten.
- Auf ein Backpapier setzen und beide Enden so miteinander verbinden, dass ein Kranz entsteht.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
- Kräuter waschen und fein hacken.
- Knoblauch fein hacken.
- Quark, Milch,Knoblauch und Kräuter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle:
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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