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Waldmeister-Philadelphia-Torte

3.8 aus 4 Bewertungen

Beschreibung

Das erwartet dich!

DER No Bake Cake
Diese Torte ist die ideale Grundlage für Deko-Fans. Hier passend zum Detektiv-Kindergeburtstag gebacken! Wobei backen in diesem Fall eigentlich völlig falsch ausgedrückt ist, denn es handelt sich dabei um einen sogenannten "No Bake Cake". Also einen Kuchen, den man ohne Backofen zubereiten kann, da er aus lauter Zutaten besteht, die man nur zerkleinern und wieder zusammenfügen muss.

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit 4 Stunden
Schwierigkeit simpel
Kalorien
296.2
Protein
 
4.7
g
4
%
Kohlenhydrate
 
24.6
g
8
%
Fett
 
19.8
g
30
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
3.8 aus 4 Bewertungen
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

16
  • 200 g Kekse Butterkekse
  • 100 g Butter
  • 300 g Frischkäse
  • 300 g Joghurt
  • 400 g Schlagsahne
  • 200 g Zucker
  • 2 Pck Götterspeise Waldmeister
  • 2 Pck Sahnesteif

Tipps & Tricks

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Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten. ODER: Das zugehörige Sketchrezept zur Hand nehmen!

  • 100 g Butter schmelzen.
  • 200 g Butterkekse zerkleinern.
  • Butterkekse mit der geschmolzenen Butter vermischen.
  • Anschließend den Boden einer Springform damit auslegen und festdrücken.
  • Den Boden im Kühlschrank erhärten lassen.
  • 2 Pck. Götterspeise und 100 g Zucker miteinander vermengen und mit 150 ml Wasser verrühren.
  • Langsam auf dem Herd erhitzen, aber nicht zu stark. Nur so, dass sich das Gemisch verflüssigt.
  • Die Götterspeise im Kühlschrank zwischenlagern.
  • 300 g Joghurt, 300 g Frischkäse und 100 g Zucker vermischen.
  • Götterspeise portionsweise unterheben.
  • 400 g Sahne mit 2 Pck. Sahnesteif steif schlagen.
  • Steife Sahne unter die restliche Creme heben.
  • Form mit Boden aus dem Kühlschrank holen.
  • Alles in die Form füllen.
  • Mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich die Creme verfestigen kann.

Rezept-Video

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