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Weiße Pilz-Zucchini-Bolognese

5 aus 1 Bewertung

Beschreibung

Das erwartet dich!

Her mit den Resten
Ganz spontan entstand dieses Rezept als Resteverwertung. Wie der Name schon sagt, waren Zucchini, Pilze und Hackfleisch übrig. Gepaart mit etwas Schmelzkäse, mit dem man ja bekanntlich nieeee etwas falsch macht, wird daraus ein Gericht, das wunderbar universal einsetzbar ist. Ob als Suppe mit einem Baguette, oder als Pasta Sauce... das hier mach überall eine gute Figur. Naja, isst man davon zu viel, macht man selber leider nicht allzu lang eine gute Figur 😉

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Arbeitszeit 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Schwierigkeit normal
Kalorien
388.2
Protein
 
20.7
g
17
%
Kohlenhydrate
 
7.6
g
3
%
Fett
 
29.8
g
46
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
5 aus 1 Bewertung
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

Portionen:   4
  • 250 g Champignons
  • 1 Zucchini, à ca. 400 g
  • 2 EL ÖL
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Speisestärke

Eigene Notizen

Zubereitung

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • Champignons putzen und fein würfeln.
  • Zucchini fein würfeln.
  • Öl in einem Topf erhitzen und Hack darin scharf anbraten.
  • Zwiebeln würfeln und zum Hack geben.
  • Champignons dazugeben und 5 Minuten mit braten.
  • Zucchini dazu geben und kurz mit braten.
  • Schmelzkäse dazu geben und schmelzen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser auffüllen.
  • 10 Minuten köcheln lassen.
  • Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, dazurühren und nochmal aufkochen lassen, bis es bindet.
  • Kann als Suppe mit einem Baguette gegessen werden oder als Pastasoße zu Nudeln gereicht werden.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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