Weiße Pilz-Zucchini-Bolognese

Beschreibung
Das erwartet dich!
Her mit den RestenInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
Tipps & Tricks
Tipp: Eigene Notizen bleiben in deinem Browser gespeichert
Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Champignons putzen und fein würfeln.
- Zucchini fein würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen und Hack darin scharf anbraten.
- Zwiebeln würfeln und zum Hack geben.
- Champignons dazugeben und 5 Minuten mit braten.
- Zucchini dazu geben und kurz mit braten.
- Schmelzkäse dazu geben und schmelzen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser auffüllen.
- 10 Minuten köcheln lassen.
- Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, dazurühren und nochmal aufkochen lassen, bis es bindet.
- Kann als Suppe mit einem Baguette gegessen werden oder als Pastasoße zu Nudeln gereicht werden.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle:
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
🧰 Meine Tools
Du wirst sie lieben und total begeistert sein von den Möglichkeiten
Schau mal nach was du aus deinen Zutaten alles zaubern kannst 💡 Was soll ich heute kochen?
Lass dich inspirieren und erhalte täglich ein anderes Rezept zugeschickt
💡 Mein Lese-Tipp
Verwandte Rezepte, Blogbeiträge & Produkte
Kommentare
Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.