Proteinreiche Hauptspeise für unterwegs
Rezept für Orecchiette-Lachs-Salat
Anleitungen
- In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.
- 1 Dose(n) Erbsen abtropfen lassen.
- Dann 300 g Orecchiette-Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben und mitkochen.
- Danach abgießen und mit 1 EL Olivenöl mischen.
- In der Zwischenzeit 6 Eier hartkochen, abschrecken, pellen und würfeln.
- Von 1 Zitrone die Schale abreiben sowie auspressen.
- 1/2 Bund Dill hacken.
- 500 g Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft und die Hälfte vom Dill verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die Nudeln mit Erbsen, Eiern und der Sauce verrühren und kurz durchziehen lassen.
- 200 g geräucherten Lachs in breite Streifen schneiden und aufrollen.
- Den Salat mit dem Lachs anrichten und mit dem restlichen Dill bestreuen.
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Inspiration aus der Videoküche
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