Unser köstlicher Nudelauflauf im Omnia mit Tomaten und Gouda vereint Geschmack und Einfachheit. Perfekt für eine schnelle Camping Mahlzeit.
Zubereitung
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.
- Währenddessen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
- Butter erhitzen und Lauchzwiebeln darin andünsten.
- Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
- Wasser, Milch und Brühe einrühren, aufkochen. 5 Minuten köcheln.
- Gouda reiben und unter Rühren in der Soße schmelzen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Nudeln in die gefettete Omnia Ofen Form verteilen. Mit Soße übergießen. Tomatenscheiben darauflegen.
- Parmesan reiben und mit dem Paniermehl mischen. Über die Tomaten streuen.
- Auf höchster Flamme 5 Minuten anbacken. Dann 25 Minuten auf geringster Flamme backen. 5 weitere Minuten auf höchster Flamme gratinieren.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Ein passendes Video
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 611.1kcal | Kohlenhydrate: 86.4g | Protein: 25.5g | Fett: 16.6g
Leser-Interaktionen