Bärlauch-Pesto

5 aus 2 Bewertungen

Bärlauch-Pesto

Der Klassiker unter den Bärlauch-Rezepten
Dieses Rezept mit Bärlauch kennt wahrscheinlich jeder. Zumindest hat man schon von Bärlauch-Rezept gehört und man bekommt es in 99% der Fälle genannt, wenn man jemanden nach einem Tipp fragt, was man mit diesem tollen Kraut so alles anstellen kann. Ehrlicherweise hatten wir gar nicht vor ein Rezept für Bärlauch-Pesto zu veröffentlichen, da es diese wie Sand am Meer gibt und es beinahe keines Rezeptes würdig ist. Doch so einfach es ist, so genial ist es auch und in diese Variante habe ich mich sprichwörtlich verliebt. Ich vermute beinahe, dass es an den Cashewkernen liegt, oder eben an der Gesamtkomposition. Aber so und nie wieder anders werden wir ab sofort unser Bärlauch-Pesto zubereiten. Es ist PERFEKT!
Portionen   6
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten

Rezept speichern & Zutaten einkaufen

Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!

Anleitungen 

  • 100 g Bärlauch waschen und trocken tupfen.
  • 60 g Parmesan reiben.
  • Bärlauch mit 60 g Walnusskernen und 60 g Cashewkernen in einen Universal-Zerkleinerer geben.
  • Alles zu einer sämigen Masse zerkleinern.
  • 1 EL Zitronensaft, geriebenen Parmesan und 1 TL Salz hinzugeben.
  • Die Masse auf höchster Stufe cremig mixen und dabei nach und nach 150 ml Olivenöl einfließen lassen.
  • Passt perfekt zu Pasta, aber auch als leckerer Brotaufstrich.
Kalorien: 386.3kcal
Ernährungsform: Vegetarisch
Monat: April, Mai, März
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 16
Wochentag: Mittwoch

Ernährung

Portion: 80 g | Kalorien: 386.3 kcal | Kohlenhydrate: 3.8 g | Protein: 7.3 g | Fett: 37 g | Natrium: 560 mg | Ballaststoff: 1.4 g | Zucker: 1.6 g

So findest du jedes Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating






Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Kostenloses Sketchrezept herunterladen
Nah dran
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

🍪 Datenschutzeinstellungen bearbeiten
Nah dran
kochschwabe.de