Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese

263

Zuletzt aktualisiert am 08.04.2024

5 (1 Bewertung)

Pizza die keine ist

Ist das jetzt ein Pizza-Verschnitt oder eine total abgefahrene Variante eines Pfannkuchen? Naja, jedenfalls ist es mal wieder so ein Rezept, dass vollkommen alltagstauglich, ratz fatz fertig ist und jedem schmeckt. Genau mein Ding!

Rezept für Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese

Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese
5 (1 Bewertung)
Portionen   4
Arbeitszeit 15 Minuten
Garzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten

  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese100 g Mehl
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese4 Eier
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese100 ml Milch
  • Pfannkuchen vom Blech alla BologneseSalz
  • Pfannkuchen vom Blech alla BolognesePfeffer
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese2 Zwiebeln
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese1 EL Öl
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese500 g Hackfleisch Rind
  • Pfannkuchen vom Blech alla BologneseSalz
  • Pfannkuchen vom Blech alla BolognesePfeffer
  • Pfannkuchen vom Blech alla BolognesePaprikapulver
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese500 g Tomaten
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese1 EL Oregano
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese200 g Käse gerieben

Anleitungen 

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen bei 180 °C Umluft vorheizen.
  • Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren.
  • Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten.
  • Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.
  • Mit Salz & Pfeffer und Paprika abschmecken.
  • Backblech aus dem Ofen nehmen und den Teig darauf gießen.
  • 4 Minuten vorbacken.
  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  • Pfannkuchen herausholen und mit Tomaten belegen.
  • Mit Oregano bestreuen.
  • Hackfleisch darauf verteilen.
  • Käse darüber streuen.
  • 15-20 Minuten fertig backen.
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.

Inspiration aus der Videoküche

Eigene Notizen

Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!

Nährwerte pro Portion

Portion: 1 g | Kalorien: 701 kcal | Kohlenhydrate: 31 g | Protein: 47 g | Fett: 41 g

Wie bewertest du das Rezept?

Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.

Weitere Infos zum Beitrag

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline-Rückmeldungen
Alle Kommentare anzeigen
Sketchrezept Light nicht verfügbar
Klassifizierungs-Regel Immer anwenden
Mahlzeit Hauptspeise, Snack
Zubereitung Backen, Ofen
Eigenschaft Preiswert, Saisonal
Schwierigkeit simpel
Kalenderwoche KW 20
Jahreszeit Herbst, Sommer

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du in der Datenschutzerklärung!
Schließen
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

Schließen
kochschwabe.de
0
Ich würde mich über deine Meinung freuen, bitte kommentiere.x