Thunfisch-Süßkartoffel-Salat

Beschreibung
Das erwartet dich!
Der deftige Paleo-Snack für unterwegsInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
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Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 180 °C).
- 1000 g Süßkartoffeln schälen und würfeln.
- Die Süßkartoffel-Würfel mit 1 EL Olivenöl mischen und 20 Minuten im Ofen bissfest garen.
- In der Zwischenzeit 2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen.
- 1 Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten.
- 30 g Ingwer schälen und hacken.
- Den Ingwer, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Zimt und 2 Prise(n) Chili Pulver ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Den Inhalt der Pfanne in eine Salatschüssel umfüllen
- Die Süßkartoffeln und den Thunfisch ebenfalls in die Schüssel geben und alles einmal durchmischen.
- 2 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Zitronensaft und 2 Prise(n) Salz miteinander verrühren und unter den Salat mischen.
- Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
- Mit Petersilie garniert servieren.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle: https://www.paleo360.de/rezepte/suesskartoffel-thunfisch-salat/
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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