Aioli ohne Ei

Beschreibung
Das erwartet dich!
Der Turbo unter den GrillsoßenInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- 100 ml Milch, 200 ml Öl, 2 Zehe(n) Knoblauch, 1/2 TL Salz, 1 Prise(n) Pfeffer und 2 TL Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben.
- Mit einem (ausgeschalteten) Stabmixer in das Gefäß eintauchen. Bis zum Boden!
- Das Gerät einschalten und von unten nach oben ziehen.
- Wieder nach unten tauchen und nach oben ziehen.
- 3-4 mal wiederholen.
- Fertig!
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/1572031264751267/Die-wohl-schnellste-Aioli-der-Welt.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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Kommentare
3 comments
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Ja, ich liebe das Zeug auch 😉 Wirklich lecker!
Gruß Tom
Naja, obwohl GENAU so gemacht, wurde es nicht fest.
Geschmacklich war es auch nicht so wie vorgestellt.
Werde mal ein Rezept mit Ei probieren, auch wenn mich das ein wenig verunsichert.
Hallo lieber Sascha,
vielen Dank für dein Feedback. Bei uns hat es so immer wunderbar funktioniert. Vielleicht liegt es an der Geschwindigkeit des Mixers – diesen musst du auf volle Pulle einstellen…
Falls du noch ein Rezept mit Ei suchst, wirst du hier fündig. Wenn du da ein frisches Bio-Ei direkt vom Bauern verwendest, solltest du dir keine Sorgen zwecks Salmonellen etc. machen müssen.
Viele Grüße
Jens