Pulled Pork für Arme
Man nehme mehrere wahnsinnig schmackhafte Komponenten und bastele einen “Schwaben-Burger” der Superlative daraus. Ich verstehe zwar selber nicht, wie man auf solche Ideen kommen kann, aber irgendwie reicht da teilweise ein Blick in den Kühlschrank. Und schon wird das Resteverwertungsprogramm abgespult.
Rezept für Gezupftes Knochenfleisch in Laugenbrötchen
Zutaten
- 4 Laugenbrötchen
- 4 Port. Aioli selbstgemachte
- 4 Port. Knochenfleisch abgezupftes Fleisch von Soßenknochen
- 1 Tomate
- 1 Frühlingszwiebel
Anleitungen
- Eines vorweg: Das Rezept klingt irgendwie so simpel, dass es schon wieder überflüssig ist. Da es aus selbstgemachten Einzelkomponenten besteht, muss man daher unbedingt auch die Rezepte der verwendeten Komponenten “Aioli” und “Laugenbrötchen” kennen. Beides ist hier verlinkt!
- Laugenbrötchen aufschneiden.
- Aioli auf das Brötchen schmieren.
- Soßen-Knochen-Zupf-Fleisch darauf verteilen.
- Tomatenscheiben und in Ringe geschnittene Frühlingszwieblen darauf verteilen.
- Genießen!
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.
Inspiration aus der Videoküche
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Wie bewertest du das Rezept?
Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.