Schmand-Fusilli mit Speck und Feta
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Zubereitung Schritt für Schritt
Nudel kochen
- 3 l Salzwasser in einem großen Topf erhitzen. 400 g Nudeln nach Packungsanleitung garen.
In der Zwischenzeit
- 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. 100 g Frühstücksspeck in grobe Streifen schneiden und im geschmolzenen Butterschmalz anbraten. 200 g Feta in kleine Würfel schneiden.
- Die Nudeln in einem Nudelsieb abgießen, zurück in den Topf geben und den angebratenen Speck dazugeben. Den Bratansatz in der Pfanne mit etwas Wasser ablöschen und ebenfalls zu den Nudeln in den Topf geben. 400 g Schmand hinzugeben und alles mit einem Kochlöffel vermengen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren
- Feta-Würfel einrühren und mit Chili-Fäden garnieren.
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