Wenn du nach einem unkomplizierten und leckeren Gericht suchst, dann ist dieser Makkaroniauflauf genau das Richtige für dich! Nach einem tollen Urlaub habe ich den Omnia Ofen entdeckt und die Genussreise hörte einfach nicht auf. Lass uns gemeinsam in die köstliche Welt des Ofens eintauchen – es wird sich lohnen!
Zubereitung
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.
- Währenddessen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
- Butter erhitzen und Lauchzwiebeln darin andünsten.
- Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
- Wasser, Milch und Brühe einrühren, aufkochen. 5 Minuten köcheln.
- Gouda reiben und unter Rühren in der Soße schmelzen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Nudeln in die gefettete Omnia Ofen Form verteilen. Mit Soße übergießen. Tomatenscheiben darauflegen.
- Parmesan reiben und mit dem Paniermehl mischen. Über die Tomaten streuen.
- Auf höchster Flamme 5 Minuten anbacken. Dann 25 Minuten auf geringster Flamme backen. 5 weitere Minuten auf höchster Flamme gratinieren.
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