Spaghetti Bolognese Muffins – Kreative Resteverwertung für Pasta-Liebhaber

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Hast du schon mal zu viele Spaghetti Bolognese vom Vortag übrig gehabt und wusstest nicht, was du damit machen sollst? Mit diesem Rezept für Spaghetti Bolognese Muffins sind die Zeiten vorbei! Diese fluffigen Muffins sind nicht nur eine großartige Art, die Resteverwertung zu optimieren, sondern auch ein Hit bei der Familie.

Spaghetti Bolognese Muffins – Kreative Resteverwertung für Pasta-Liebhaber
Köstliche Spaghetti Bolognese Muffins – die perfekte Resteverwertung für Pasta vom Vortag!

Zutaten

Portionen   6
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Zubereitung 

  • Backofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Muffinformen (à 12 Muffins pro 2 Portionen übrig gebliebener Pasta) gut fetten.
  • Pasta in einer großen Schüssel mit Eiern, Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Masse in die Mulden der Muffinform(en) verteilen.
  • Parmesan reiben und auf den Muffins verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

Portion: 2g | Kalorien: 462kcal | Kohlenhydrate: 30.6g | Protein: 31.6g | Fett: 20.4g

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Jens Haizmann

Jens ist Vater von drei Kindern und weiß wie anstrengend es ist, trotz Haushalt, Beruf, Garten und Kinderbetreuung am Ende des Tages noch etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern. Über die Jahre hinweg hat er deshalb diverse Hilfsmittel entwickelt, die seiner Familie viel Spaß am Kochen und Backen bereiten. Er ist Autor und Kopf hinter den sogenannten Sketchrezepten, die bereits von Kindern im Vorschulalter und jünger genutzt werden...


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