Es geht doch nichts über schmackhafte Resteverwertung, oder? Bei diesem Gericht passt halt einfach alles. Es geht schnell, sättigt, ist preiswert und die Zutaten hat normalerweise jeder zu Hause.
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Am besten in einem Schnellkochtopf mit Salzwasser kochen. Alternativ in Salzwasser.
- Eier (kochen und anschließend) pellen.
- Butter in einem Topf schmelzen.
- Mehl dazu geben und klümpchenfrei verrühren.
- Kalte Milch dazugeben und kräftig weiterrühren, damit keine Klümpchen entstehen.
- Kurz aufkochen lassen.
- Hitze reduzieren, Senf in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nach Belieben etwas Petersilie fein hacken und unter die Soße heben.
- Mit Eiern und Kartoffeln anrichten.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 636kcal | Kohlenhydrate: 60g | Protein: 24g | Fett: 31g
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