Erbsen-Cremesuppe mit Sucuk-Chips
Diese Suppe bringt etwas Abwechslung in die Suppenküche. Die Wurst-Chips verleihen nicht nur geschmacklich den gewissen Pepp, sondern machen dieses eher langweilig anmutende Gericht zum interessanten Hingucker.
Zutaten
Portionen
Nützliche Küchenutensilien
Zubereitung Schritt für Schritt
- Erbsen mit 3-4 fachem an Wasser über Nacht einweichen
- Erbsen ca. 2 Stunden weich kochen
- Zwiebeln würfeln und in einem Topf anschwitzen
- Die eingeweichten Erbsen hinzugeben und kurz aufkochen
- Die Suppe pürieren. Entweder mit einem Stabmixer oder im Mixbehälter der Küchenmaschine.
- Gemixte Suppe durch ein Küchensieb passieren
- Nochmals aufkochen lassen
- Frischkäse unterheben und ebenfalls kurz mit köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Sucuk oder andere Würstchen in Scheiben schneiden
- Würstchen in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten
- Die fertige Suppe mit den Wurst-Chips garnieren
Ein passendes Video
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung!
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen