Erbsen-Cremesuppe mit Sucuk-Chips

Vorbereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Erbsen-Cremesuppe mit Sucuk-Chips
Diese Suppe bringt etwas Abwechslung in die Suppenküche. Die Wurst-Chips verleihen nicht nur geschmacklich den gewissen Pepp, sondern machen dieses eher langweilig anmutende Gericht zum interessanten Hingucker.

Zutaten

Portionen   4
  • 500 g Erbsen getrocknete
  • Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Wurst Sucuk
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung 

  • Erbsen mit 3-4 fachem an Wasser über Nacht einweichen
  • Erbsen ca. 2 Stunden weich kochen
  • Zwiebeln würfeln und in einem Topf anschwitzen
  • Die eingeweichten Erbsen hinzugeben und kurz aufkochen
  • Die Suppe pürieren. Entweder mit einem Stabmixer oder im Mixbehälter der Küchenmaschine.
  • Gemixte Suppe durch ein Küchensieb passieren
  • Nochmals aufkochen lassen
  • Frischkäse unterheben und ebenfalls kurz mit köcheln lassen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Sucuk oder andere Würstchen in Scheiben schneiden
  • Würstchen in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten
  • Die fertige Suppe mit den Wurst-Chips garnieren

Nährwerte pro Portion

Portion: 1g | Kalorien: 735.82kcal | Kohlenhydrate: 74.3g | Protein: 30.1g | Fett: 29.67g

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Jens Haizmann

Jens ist Vater von drei Kindern und weiß wie anstrengend es ist, trotz Haushalt, Beruf, Garten und Kinderbetreuung am Ende des Tages noch etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern. Über die Jahre hinweg hat er deshalb diverse Hilfsmittel entwickelt, die seiner Familie viel Spaß am Kochen und Backen bereiten. Er ist Autor und Kopf hinter den sogenannten Sketchrezepten, die bereits von Kindern im Vorschulalter und jünger genutzt werden...


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