Diese Suppe bringt etwas Abwechslung in die Suppenküche. Die Wurst-Chips verleihen nicht nur geschmacklich den gewissen Pepp, sondern machen dieses eher langweilig anmutende Gericht zum interessanten Hingucker.
Zubereitung
- Erbsen mit 3-4 fachem an Wasser über Nacht einweichen
- Erbsen ca. 2 Stunden weich kochen
- Zwiebeln würfeln und in einem Topf anschwitzen
- Die eingeweichten Erbsen hinzugeben und kurz aufkochen
- Die Suppe pürieren. Entweder mit einem Stabmixer oder im Mixbehälter der Küchenmaschine.
- Gemixte Suppe durch ein Küchensieb passieren
- Nochmals aufkochen lassen
- Frischkäse unterheben und ebenfalls kurz mit köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Sucuk oder andere Würstchen in Scheiben schneiden
- Würstchen in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten
- Die fertige Suppe mit den Wurst-Chips garnieren
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Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 735.82kcal | Kohlenhydrate: 74.3g | Protein: 30.1g | Fett: 29.67g
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