Nichts geht über einen guten Kartoffelpuffer, der beim Braten der rohen Kartoffelraspel ganz langsam seinen wohligen Duft im ganzen Haus verbreitet. Setze jetzt noch ein paar Zucchiniraspel in die Nebenrolle dieses Kopfkinos und du hast das perfekte vegetarische Sommergericht.
Zubereitung
- Tomaten halbieren.
- Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
- Schalotten fein würfeln.
- Essig, die Hälfte der Schalotten, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen.
- Vinaigrette, Tomaten, Radieschen und Petersilie mischen.
- Zucchini grob raspeln, auf ein Geschirrtuch geben und gut ausdrücken.
- Kartoffeln schälen und ebenfalls grob raspeln.
- Zucchini, Kartoffeln, restliche Schalotten, Eier, Mehl, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.
- Öl in einer Pfanne portionsweise vorsichtig erhitzen.
- Pro Portion 3 Puffer braten. Dazu mit einem Esslöffel kleine Häufchen in die Pfanne geben, flachdrücken und unter Wenden goldbraun braten.
- Zucchini-Puffer und Tomatensalat anrichten.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 3g | Kalorien: 494.1kcal | Kohlenhydrate: 32g | Protein: 9.8g | Fett: 34.9g
Nützliche Küchenutensilien
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