Das ist wieder so ein Klassiker an den sich keiner traut. Dabei ist es sooooo simpel
Zubereitung
- Gläser in den Kühlschrank stellen.
- Himbeeren mit Zucker in einem Topf weich kochen.
- Gelatine in Wasser einweichen.
- Sahne, Milch, Zucker und Vanille aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Himbeeren pürieren und durch einen Sieb passieren.
- Gelatine ausdrücken und unter das Himbeerpüree rühren.
- Himbeerpüree in kalte Gläser füllen und im Froster ca. 10 Minuten anfrosten.
- Gelatine in Sahne rühren.
- Gläser aus Froster nehmen und die Panna Cotta vorsichtig auf dem Himbeerpüree verteilen.
- Für 2-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Später entweder auf einen Teller stürzen oder einfach so auslöffeln ,-)
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 437kcal | Kohlenhydrate: 40g | Protein: 6g | Fett: 27g
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen