Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
Fastfood kennen wir ja alle und verbinden damit meist ungesunde Gerichte. Doch Fastfood ist nicht gleich Fastfood. Es gibt auch schnell zubereitete Gerichte, die alles andere als Junk sind. Darunter Fallen bestimmte Wraps, Salate aller Art und natürlich alles mit viel Gemüse. Kein stundenlanges Kochen. Nur etwas Schnibbelarbeit und eine halbe Stunde Zeit. Fertig ist das gesunde Mittagessen. Deine Kinder werden es lieben und wahnsinnig gerne selbst zubereiten.
Zutaten
Portionen
Nützliche Küchenutensilien
Zubereitung Schritt für Schritt
- Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Nudelwasser aufsetzen.
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse im heißen Öl anbraten.
- Tomaten, Wasser, Brühe und Oregano einrühren. Die Soße ca. 15 Minuten offen köcheln.
- Nudelwasser gut salzen und Nudeln darin ca. 10 Minuten bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.
- Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und sofort mit den Spaghetti anrichten.
- Mit je 1 EL Parmesan bestreuen.
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