Vorbereitung 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Wurstgulasch mit Champignons und Nudeln wurstgulasch mit nudeln wurstgulasch mit nudeln, rezept mit champignons und paprika
Manchmal muss es verdammt schnell gehen. da kommen solche Gerichte gerade recht. Vor allem kann man damit teilweise recht gut die Reste aus dem Kühlschrank verwerten. Meine Variante gibt es hier.

Zutaten

Portionen   2
  • 4 Würstchen Wiener
  • 200 g Champignons
  • 1 Paprika rote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 ml Wasser
  • 1 Do Tomaten stückig, 400g
  • 200 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Nudeln
4.6 (5 Bewertungen)
Ich freue mich über deine 5-Sterne Bewertung: Rezept bewerten
Kochmodus Drucken
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Pin
Zu den Kommentaren

Zubereitung 

  • Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
  • Paprika putzen und würfeln.
  • Zwiebeln grob würfeln.
  • Knoblauch fein hacken.
  • Würstchen in einem großen Topf in etwas Öl anbraten und anschließend heraus nehmen.
  • Im selben Topf die Champignons kräftig anbraten.
  • Anschließend die Paprika hinzufügen und diese ebenfalls anbraten.
  • Danach die Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen.
  • Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anrösten.
  • Mit Wasser ablöschen.
  • Dosentomaten hinzufügen.
  • Knoblauch und Schmand hinzufügen, umrühren und langsam köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind.
  • Nudelwasser aufsetzen.
  • Sobald das Nudelwasser kocht, dieses gut salzen (sollte nach Meerwasser schmecken).
  • Nudeln kochen.
  • Sobald die Nudeln fertig sind, diese abseihen, das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammen auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

Portion: 1g | Kalorien: 1110kcal | Kohlenhydrate: 82g | Protein: 43g | Fett: 64g

Nützliche Küchenutensilien

Ein passendes Video

Weitere Infos zum Beitrag

Autor:in

Avatar-Foto

Jens Haizmann

Jens ist Vater von drei Kindern und weiß wie anstrengend es ist, trotz Haushalt, Beruf, Garten und Kinderbetreuung am Ende des Tages noch etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern. Über die Jahre hinweg hat er deshalb diverse Hilfsmittel entwickelt, die seiner Familie viel Spaß am Kochen und Backen bereiten. Er ist Autor und Kopf hinter den sogenannten Sketchrezepten, die bereits von Kindern im Vorschulalter und jünger genutzt werden...


Hast du das Rezept ausprobiert? Auf Instagram kannst du dein Bild mit @kochschwabe.de markieren, wenn du es mir zeigen möchtest.

Leser-Interaktionen

Beitrag teilen

Ich freue mich über deinen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie viel Sterne gibst du dem Rezept?




4.60 von 5 Stimmen (5 Bewertungen ohne Kommentar)
Nach oben scrollen