Arbeitszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Wurstgulasch mit Champignons und Nudeln

Wurstgulasch mit Champignons und Nudeln wurstgulasch mit nudeln wurstgulasch mit nudeln, rezept mit champignons und paprika
Manchmal muss es verdammt schnell gehen. da kommen solche Gerichte gerade recht. Vor allem kann man damit teilweise recht gut die Reste aus dem Kühlschrank verwerten. Meine Variante gibt es hier.
4.6 (5 Bewertungen)
Arbeitszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

Portionen   2
  • Illustration von drei Wiener Würstchen.4 Würstchen Wiener
  • Illustration von geschnittenen Champignons.200 g Champignons
  • Illustration von roten, grünen und gelben Paprika.1 Paprika rote
  • Illustration einer Gemüsezwiebel.1 Zwiebel
  • Illustration von Knoblauchknollen.1 Knoblauchzehe
  • Illustration von Tomatenmark in einer Dose und einer Schale.1 EL Tomatenmark
  • Illustration mehrerer blauer Wassertropfen.150 ml Wasser
  • Illustration von drei roten Tomaten.1 Do Tomaten stückig, 400g
  • Illustration eines Schmandbechers.200 g Schmand
  • Illustration eines Salzstreuers.Salz
  • Illustration einer Pfeffermühle.Pfeffer
  • Illustration von Fusilli-Nudeln.160 g Nudeln

Nützliche Küchenutensilien

Zubereitung Schritt für Schritt 

  • Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
  • Paprika putzen und würfeln.
  • Zwiebeln grob würfeln.
  • Knoblauch fein hacken.
  • Würstchen in einem großen Topf in etwas Öl anbraten und anschließend heraus nehmen.
  • Im selben Topf die Champignons kräftig anbraten.
  • Anschließend die Paprika hinzufügen und diese ebenfalls anbraten.
  • Danach die Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen.
  • Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anrösten.
  • Mit Wasser ablöschen.
  • Dosentomaten hinzufügen.
  • Knoblauch und Schmand hinzufügen, umrühren und langsam köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind.
  • Nudelwasser aufsetzen.
  • Sobald das Nudelwasser kocht, dieses gut salzen (sollte nach Meerwasser schmecken).
  • Nudeln kochen.
  • Sobald die Nudeln fertig sind, diese abseihen, das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammen auf Tellern anrichten.

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Nährwerte pro Portion

Portion: 1g | Kalorien: 1110kcal | Kohlenhydrate: 82g | Protein: 43g | Fett: 64g

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Jens Haizmann

Jens ist Vater von drei Kindern und weiß wie anstrengend es ist, trotz Haushalt, Beruf, Garten und Kinderbetreuung am Ende des Tages noch etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern. Über die Jahre hinweg hat er deshalb diverse Hilfsmittel entwickelt, die seiner Familie viel Spaß am Kochen und Backen bereiten. Er ist Autor und Kopf hinter den sogenannten Sketchrezepten, die bereits von Kindern im Vorschulalter und jünger genutzt werden...


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