Adana Kebap Hackfleischspieße

4.75 aus 8 Bewertungen

Adana Kebap Hackfleischspieße

Mal was anderes als das typische Grill-Steak
Diese Hackfleischspieße gehören bei mir mittlerweile beinahe zum Standard-Programm, wenn es in Richtung Grill-Saison geht
Portionen   2
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 11 Stunden 40 Minuten
Gesamtzeit 12 Stunden

Rezept speichern & Zutaten einkaufen

Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!

Anleitungen 

  • Die Zwiebel(n) und den Knoblauch in einem Mixer pürieren.
  • Mit Hack und Gewürzen vermischen.
  • In der Küchenmaschine oder von Hand 5-10 Minuten durchkneten.
  • Im Kühlschrank ein paar Stunden ruhen lassen. Am besten über Nacht.
  • Das Fleisch in kleine Bällchen teilen und anschließend auf Spieße formen.
  • Auf dem Grill kurz von beiden Seiten bei starker Hitze grillen.
  • Dazu passt perfekt ein Kräuterquark oder ein Bulgur Salat
Kalorien: 707kcal

Ernährung

Portion: 2 g | Kalorien: 707 kcal | Kohlenhydrate: 12 g | Protein: 51 g | Fett: 48 g

So findest du jedes Rezept

Tritt dem Gespräch bei

  1. Hallo,

    danke für das Rezept! Ist simpel aber sicher gut 😉 Habt ihr denn da auch passende, leichte Marinaden, um den intensiven Knoblauch- und Zwiebelgeschmack ein bisschen aufzufangen? Ich würde mich freuen 🙂

    Danke und viele Grüße!

    1. Jens Autor sagt:

      Spontan denke ich da eine eine Aioli 🤣
      Ich könnte mir eine Honig-Senf-Marinade richtig gut vorstellen…oder eine leckere Sesambutter… oder nen Ajvardip

      Viele Grüße
      Jens

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating






Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Nah dran
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

🍪 Datenschutzeinstellungen bearbeiten
Nah dran