Adana Kebap Hackfleischspieße

2.2K
4.75

Mal was anderes als das typische Grill-Steak

Diese Hackfleischspieße gehören bei mir mittlerweile beinahe zum Standard-Programm, wenn es in Richtung Grill-Saison geht

Ø 4.75 (8 Votes)

Adana Kebap Hackfleischspieße

Portionen   2
Arbeitszeit 20 Minuten
Garzeit 11 Stunden 40 Minuten
Gesamtzeit 12 Stunden
Sketchrezepte Light
Als Gast kannst du nur die ersten 3 Zubereitungsschritte als Sketchrezepte Light anzeigen.

Um alle Sketchrezepte Light vollumfänglich zu nutzen, musst du mit deinem Benutzerkonto angemeldet sein.

🥕 Zutaten


🔪 Aktionen


Anleitungen 

  • Die Zwiebel(n) und den Knoblauch in einem Mixer pürieren.
  • Mit Hack und Gewürzen vermischen.
  • In der Küchenmaschine oder von Hand 5-10 Minuten durchkneten.
  • Im Kühlschrank ein paar Stunden ruhen lassen. Am besten über Nacht.
  • Das Fleisch in kleine Bällchen teilen und anschließend auf Spieße formen.
  • Auf dem Grill kurz von beiden Seiten bei starker Hitze grillen.
  • Dazu passt perfekt ein Kräuterquark oder ein Bulgur Salat
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Eigene Notizen

Mit einem Benutzerkonto kannst du auch eigene Notizen hinterlegen. Melde dich hier an.

Nährwerte pro Portion

Portion: 2 g | Kalorien: 707 kcal | Kohlenhydrate: 12 g | Protein: 51 g | Fett: 48 g

Wie bewertest du das Rezept?

Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
2 Kommentare
Älteste
Neuestes Meistgewählt
Inline-Rückmeldungen
Alle Kommentare anzeigen


Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Schließen
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

🍪 Datenschutzeinstellungen bearbeiten
Schließen
kochschwabe.de
2
0
Ich würde mich über deine Meinung freuen, bitte kommentiere.x