Adana Kebap Hackfleischspieße

Beschreibung
Das erwartet dich!
Mal was anderes als das typische Grill-SteakInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
Tipps & Tricks
Tipp: Eigene Notizen bleiben in deinem Browser gespeichert
Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Die Zwiebel(n) und den Knoblauch in einem Mixer pürieren.
- Mit Hack und Gewürzen vermischen.
- In der Küchenmaschine oder von Hand 5-10 Minuten durchkneten.
- Im Kühlschrank ein paar Stunden ruhen lassen. Am besten über Nacht.
- Das Fleisch in kleine Bällchen teilen und anschließend auf Spieße formen.
- Auf dem Grill kurz von beiden Seiten bei starker Hitze grillen.
- Dazu passt perfekt ein Kräuterquark oder ein Bulgur Salat
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/1036131208762814/Adana-Kebap-Hackfleischspiesse.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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Kommentare
2 comments
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Hallo,
danke für das Rezept! Ist simpel aber sicher gut 😉 Habt ihr denn da auch passende, leichte Marinaden, um den intensiven Knoblauch- und Zwiebelgeschmack ein bisschen aufzufangen? Ich würde mich freuen 🙂
Danke und viele Grüße!
Spontan denke ich da eine eine Aioli 🤣
Ich könnte mir eine Honig-Senf-Marinade richtig gut vorstellen…oder eine leckere Sesambutter… oder nen Ajvardip
Viele Grüße
Jens