Schweizer Älplermagronen

Beschreibung
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Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Reichlich Wasser aufkochen und salzen.
- 400 g Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Kartoffelwürfel 5 Minuten im Salzwasser kochen.
- Dann 250 g Hörnchennudel zufügen und weitere 10 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit 200 g Bergkäse reiben.
- 100 g Sahne und 150 ml Milch aufkochen.
- 2/3 des geriebenen Bergkäse darin unter Rühren schmelzen.
- Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 175 °C).
- Anschließend die Soße mit 1 TL Salz, 1 Prise(n) Pfeffer und 1 Prise(n) Muskat würzen.
- Kartoffeln und Nudeln abtropfen lassen.
- Eine große Auflaufform einfetten.
- Anschließend die gekochten Kartoffeln und Nudeln in die Auflaufform füllen und mit der Soße übergießen.
- Nun mit dem übrigem Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
- In der Zwischenzeit 2 Zwiebeln in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne 2 EL Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten.
- Zum Schluss den Auflauf mit Zwiebelringen anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle: https://www.lecker.de/schweizer-aelplermagronen-61366.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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