Wieder ein Rezept was einem Rezept fast nicht würdig ist, da es so simpel ist. Aber gerade diese Dinge sind es ja, die den Alltag so unkompliziert machen. Wer Schafskäse liebt wird auch Saganaki lieben!
Zubereitung
- Fritteuse oder eine Pfanne mit Öl (mind. 2cm hoch) erhitzen.
- Schafskäse trocken tupfen.
- Ei mit Salz in einem tiefen Teller verquirlen.
- Mehl und Paniermehl ebenfalls in zwei tiefe Teller geben.
- Schafskäse zuerst in Mehl, dann in ei und dann in Paniermehl wenden.
- Schafskäse in der Fritteuse oder in der Pfanne (von beiden Seiten) backen bis er goldbraun ist.
- Dazu passt ein grüner Salat!
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 714kcal | Kohlenhydrate: 30g | Protein: 31g | Fett: 49g
Ein passendes Video
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen