Wenn du dich nach einem unkomplizierten, aber köstlichen Gericht sehnst, dann ist dieses Saganaki genau das Richtige für dich! Der gebackene Schafskäse ist nicht nur ein Genuss, sondern auch schnell zubereitet. Lass uns gleich loslegen und herausfinden, wie einfach es ist, diesen griechischen Klassiker zu Hause zu machen!
Zubereitung
- Fritteuse oder eine Pfanne mit Öl (mind. 2cm hoch) erhitzen.
- Schafskäse trocken tupfen.
- Ei mit Salz in einem tiefen Teller verquirlen.
- Mehl und Paniermehl ebenfalls in zwei tiefe Teller geben.
- Schafskäse zuerst in Mehl, dann in ei und dann in Paniermehl wenden.
- Schafskäse in der Fritteuse oder in der Pfanne (von beiden Seiten) backen bis er goldbraun ist.
- Dazu passt ein grüner Salat!
Nährwerte pro Portion
Ein passendes Video
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen