Spargel-Cordon Bleu
Zutaten
Spargel
- 1000 g Spargel, weißer
- 1 TL Salz
- 1 Spr Zitronensaft
- 1 TL Butter
Cordon Bleu
- 8 Sch Käse
- 8 Sch Schinken Kochschinken
- 4 Eier
- 80 g Mehl
- 120 g Semmelbrösel
- Fett zum Braten
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Zubereitung Schritt für Schritt
- Ausreichend Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen 1000 g Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
- 1 TL Salz, 1 Spr Zitronensaft und 1 TL Butter in das Kochwasser geben. Den Spargel ca. 12 Minuten bissfest kochen. Anschließend den Spargel in einem Nudelsieb etwas abkühlen lassen.
- Anschließend jeweils ca. 3 Stg vom abgekühlten Spargel in 1 Sch Hartkäse, dann in 1 Sch Schinken wickeln und mit Zahnstochern fixieren.
- Anschließend 4 Eier in einem tiefen Teller verquirlen. 80 g Mehl, sowie 120 g Semmelbrösel ebenfalls in tiefen Tellern bereitstellen.
- Jede Spargel-Rolle zunächst im Mehl wenden, dann in das verquirlte Ei tauchen und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen.
- Nun in einer großen Pfanne genügend Fett erhitzen. Die Spargel-Rollen im erhitzten Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.
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