Lust auf ein einfaches Rezept für vegane Cookies? Diese leckeren Kekse sind nicht nur ein Genuss für vegane Feinschmecker, sondern begeistern auch alle anderen! Lass uns direkt in die Zubereitung eintauchen.
Genieße diese einfachen und köstlichen veganen Cookies mit Zartbitter-Schokolade und Apfelmus – perfekt für jeden Anlass!
Zubereitung
- Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 180 °C).
- Backbleche mit Backpapier belegen.
- 250 g Mehl und 1/2 Pck. Backpulver in einer Schüssel vermengen.
- Anschließend 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, 150 g Margarine und 2 EL Apfelmus hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
- 150 g Zartbitter-Schokotropfen untermengen.
- Aus dem Keksteig kleine Kugeln formen und auf die Backbleche verteilen.
- Die Kekse etwa 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
- Anschließend abkühlen lassen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Das passende Rezept für Kinder
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 58.7kcal | Kohlenhydrate: 6.8g | Protein: 0.7g | Fett: 3.1g
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen